Surprise litchi-Tagada
Josée
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cinnamon café -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316897-surprise-litchi-tagada
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je l'ai fait comme un vrai tiramisù et le succè a été au rdv. C'est devenu l'une de mes recettes fétiches
Un peu trop sucré (à mon goût et celui de mes invitées) avec les 50 g de sucre recommandé, la prochaine fois j'en mettrai moins.
Une recette fraiche, simple à réaliser et qui fait plein d'effets !
Je n'ai mis que 35 g de sucre. Mais arrivé à la fin, on n'en peut plus. C'est la conjonction fraise Tagada et meringue qui rend le tout trop sucré. Mais sinon c'est très bon et super original, merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'essaierai la prochaine fois avec des bonbons moins sucré (genre schamallows) pour voir.
Excellent dessert, très surprenant !
Fait sans meringue.
C'est joli et bon mais trop sucré.
Ma suggestion : Mettre plus de fruit et les meringues sont en trop à cause du sucre.
Recette vraiment facile à faire et qui épate les amis !
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai trouvé la quantité de mascarpone trop juste, j'ai doublé la dose, mes verrines étant assez grandes.
Super original, mes amis ont vraiment aimé ! Par contre c'est calorique, mais bon, c'est ça qui est bon!!!
Bonne idée de revisiter l'esprit tiramisu... Mais je trouve que les fraises Tagada n'apportent rien et au contraire, masquent le goût.
Ma suggestion : Abandonner les fraises, démarrer le fond par une couche de biscuit. Attention, en fonction de la taille du contenant, une boîte de litchis, c'est un peu juste ! Sinon, le goût est très subtil et agréable.
Ce dessert a plu à mes invités ainsi qu'à moi-même. Facile à réaliser en peu de temps et inratable. Je n'en demande pas plus.
Bonne recette pour les grands. Merci.