Poulet au paprika et au miel

Nina -  
 Hubert -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316893-poulet-au-paprika-et-au-miel

Hubert
 
Franchement très facile et bon
Francois
 
La quantité de vinaigre de vin est trop importante. Il faudrait la réduire de moitié; ce qui mettrait sans doute plus en évidence le miel. A refaire mais avec d'autres proportions.
M?lissa
 
Excellent


M?lissa
 
Excellent


Daniel
 
Cette Recette Est Une Vraie Tuerie Bonne Excellente À La Fin Du Repas On n'en veut encore
Michel
 
Tres bon et très simple. J'ai ajoute du sel du poivre et un peu de piment
Zo
 
J'ai adoré !

Tania
 
Vraiment bon !!
J'ai ajouté un peu de soja dans la marinade et j'ai laissé reposer presque une heure.
La cuisson est hyper rapide et se déguste presque sans faim.
Très bonne recette à refaire !
Princesse191215
 
Trop bon mais meilleur le lendemain
MaevaMay
 
Excellent pour ceux qui aime la cuisine salé sucré
Cynthia
 
Pas mal.
J'ai doublé les doses et ajouté du sel, du miel et du paprika pendant la cuisson pour donner plus de goût
Princesse191215
 
Tres bien
flaque31 Messages postés 228 Statut Membre
 
sympa
LoreenFcx
 
Très bon, facile à faire. Accompagner d'un mix de légumes (haricots, poivrons R et J et carotte) très très bon.
Dyssouu
 
Pas mal, rapide. Un peu de sel aurait été le bienvenu... Et moins d'huile sans doute... Accompagné de légumes c'est très bien...
Audrey
 
Facile à réaliser. Avec des haricots au beurre et à l'ail, c'est très bon.
Feli
 
Oc
 
J'aime ce bien tout ce qui est salé - sucré mais la ... C'est vraiment pas terrible ! Un plat gâché...
NadS
 
Très bon aussi avec des côtes de porc
Yo
 
Pas terrible