Sablés hollandais
Fanny
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Jcl -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316858-sables-hollandais
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Toute le classe à Adorer !! Même les profs. Un peu bourratifs, quand même ... Mais ça passe nickel
Avant de les couper, dorer le rouleau a l'œuf et rouler dans le sucre semoule.
Cette recette est super facile et délicieuse. De tous les biscuits que j'ai fait goûter à ma maman, c'est ceux qu'elle préfère.
Ma suggestion : Je n'ai pas de suggestion, la recette est parfaite.
Difficulté pour étendre le pâton au chocolat à la même dimension que l'autre pâton...
C'est normal de devoir ajuster avec un peu d'eau pour obtenir une meilleure texture de pâte, ça peut dépendre de la qualité de la farine.
Pour confectionner ma pâte jai été obligée de mettre un peu d'eau car elle étais sableuse. J'ai pourtant bien pesé tous les ingrédients. D'où cela peut-il venir ? Sinon c'était très bon.
Très bon. J'ai fait ça avec une crème pâtissière. Mon père n'arrivait pas à s'arrêter, je ne sais pas combien il en a mangé mais c'était impressionnant...
Recette très facile à faire. J'en ai fait deux fois sans modifier les quantités indiquées. Pas de problème pour étaler la pâte (celle au chocolat un peu moins facile peut-être ). Il faut surtout tasser les deux rectangles de pâte. C'est le plus important, sinon ça se casse. Merci pour cette recette !
Ma suggestion : Ajouter des pépites de chocolat dans la pâte vanillée ne doit pas être mauvais ! A tester.
Très bons !
Ma suggestion : Si vous prenez du cacao Van Houten, ajouter 1 jaune d'oeuf et 25 g de beurre pour cette pâte au cacao, sinon elle ne sera pas étalable.