Calamars en persillade épicée

Sylviane -  
 Oliane5 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316712-calamars-en-persillade-epicee

Oliane5
 
C'est bon et très tendre. J'essayerai avec du citron plutôt que du basalmique
Marmiterun
 
Super bon et recette bien détaillée
RatonLAveurEclatant63 Messages postés 1 Statut Membre
 
lecreed Messages postés 24 Statut Membre
 
ATE
 
Très bonne recette.
jaja
 
super
C
 
Très bon, très simple, pensez à bien saler
Daniel
 
Excellent excellent excellent une superbe recette j'avais des doutes concernant la cuisson des calamars mais il est vrai qu'ils sont restés bien tendre c'est une autre façon de cuisiner des calamars et c'est juste un régal merci
Ariane
 
Recette réussie. C'est très bien.
Marie
 
Super recette, j'ai rien changer. Très bon on c'est régaler avec des poireaux tiède à la vinaigrette pour accompagnement à refaire.
Coco
 
Très bon
Fila
 
Bonne recette rapide et facile__
Marilou
 
Excellente recette; Si l'on suit bien les indications, c'est très facile et très rapide à faire. Important le vinaigre balsamique !, c'est ce qui donne ce goût incomparable. J'en fais régulièrement et je ne m'en lasse pas, un vrai délice.
Merci Natalia pour ce partage.
Loumo
 
excellents
Milef
 
Délicieux et facile à réaliser. Bon dosage des ingrédients.
Natalia Kriskova
 
Isoline : si les calamars étaient durs, c'est qu'ils étaient trop cuits : quand je dis 3 à 5 minutes de cuisson, c'est très dépendant de la puissance de votre plaque / feu de cuisson et de la taille des calamars. Bref il n'y a qu'en s'entraînant (donc en refaisant la recette !) qu'on parvient à bien doser le temps et la puissance de cuisson...
alex2074
 
Simple et excellent ! Mais pourquoi mettre du vinaigre balsamique partout...
isoline
 
Déçue par cette recette...la sauce en elle même n est pas mauvaise encore que...mais les calamars étaient très durs . j ai suivi la recette mais...ils n etaient pas assez cuits ou trop cuits... ? je ne la recommencerai pas.
angel
 
Super recette, j'ai trouvé ça excellent.
Elle
 
Je suis un peu chochotte donc je n'ai pas mis le piment et j'ai adoré, surtout le petit goût en plus apporté par le balsamique.
Daniel
 
Excellent excellent excellent une superbe recette j'avais des doutes concernant la cuisson des calamars mais il est vrai qu'ils sont restés bien tendre c'est une autre façon de cuisiner des calamars et c'est juste un régal merci