Filet de poulet au Porto
Jean
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cindy-m13 -
cindy-m13 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316705-filet-de-poulet-au-porto
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Facile à réaliser. Tout le monde a apprécié ce nouveau plat.
Maison en chantier depuis deux jours, plus qu'un MO comme cuisinière et franchement c'est pas mal du tout (avec de la semoule). Juste un peu dérouté par le temps de cuisson, je n’avais jamais cuisiné comme ça avant ! Yapluka trouver d'autres recettes aussi simples pour la suite...
J'aimrerais savoir si on le cuisine avec du porto blanc ou rouge?
A refaire, je me suis permis une variante avec de la crème de soja bio, quelques oignons émincés et un peu de thym et réalisé au wok.
Ma suggestion : je fais cuire dans une casserole le poule, les champignons et ensuite la sauce, tout le monde adore.
les enfants aiment
tres bon.
Ma suggestion : je l'ai fais à la sauteuse.avec des poireaux cuit à la vapeur que j'ai incorpore dans la sauteuse.
Est ce que on peut le faire dans poele ? Svp
Ma suggestion : Je croit que je faire pour mes parents
Merci beaucoup pour cette recette qui est vraiment délicieuse et de plus très facile à réaliser, à refaire au plus vite, si vous en avez d'autres du meme style, je suis preneuse lolll
Je n'avais pas de porto j'ai mis du marsala. C'était très bon. J'ai toutefois cuit le tout de manière traditionnelle dans une sauteuse. Je fais cuire les lardons à part pour éliminer tout ce gras de porc, inutile pour la santé !
C est très bon.
Nous nous sommes régalés et le porto donne un très bon goût et pas écœurant du tout.
Recette à refaire.
Super bon, facile à réaliser, rapide et étonne vos amis invités sur le pouce.
Ma suggestion : J'ai mis des lardons fumés.
Merci pour votre recette. Je n'arrête pas de la faire goûter. C'est rapide, pas cher et excellent. J'essaierai prochainement d'autres de vos recettes.
Cordialement.
Votre recette me semble très originale, facile à faire ! Pour le prochain anniversaire en septembre ! Merci !
Ma suggestion : Je ne suis pas adepte du micro-ondes, je pense que j'utiliserai un faitout en fonde de préférence !
J'apprécie beaucoup cette recette.
Ma suggestion : Je préfère utiliser des champignons frais que je fais revenir avec le lard.