Filet de poulet au Porto

Jean -  
 cindy-m13 -
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cindy-m13
 
A fait des heureux. Cette sauce est facile et originale
cindy-m13
 
La sauce était très bonne et originale
Emchla
 
Je n'ai pas aimé la sauce fait à la poêle et les filets de poulet sont plus secs moins tendre
Gomme
 
Excellente recette! Je n'aime pas cuisiner au micro-ondes, j'ai donc fait revenir l'oignon avec les lardons dont le gras sert de matière grasse, puis les champignons, puis le poulet que je fais juste dorer, je couvre de l'année crème et de la tomate, du porto et de l'eau et le laisse mijoter une quinzaine de minuits. Avec du riz, succulent!
Yas U Can
 
Merci. Très bonne recette, peut s'accompagner de riz, pâtes, pommes de terre ou légumes!
Facile à réaliser. Tout le monde a apprécié ce nouveau plat.
Stéphane
 
Début des travaux
Maison en chantier depuis deux jours, plus qu'un MO comme cuisinière et franchement c'est pas mal du tout (avec de la semoule). Juste un peu dérouté par le temps de cuisson, je n’avais jamais cuisiné comme ça avant ! Yapluka trouver d'autres recettes aussi simples pour la suite...
Utilisateur anonyme
 
filet de poulet au porto
Yasmine
 
Sparky.22
J'aimrerais savoir si on le cuisine avec du porto blanc ou rouge?
Utilisateur anonyme
 
Très bonne recette
A refaire, je me suis permis une variante avec de la crème de soja bio, quelques oignons émincés et un peu de thym et réalisé au wok.
Utilisateur anonyme
 
bon, facile et rapide
Ma suggestion : je fais cuire dans une casserole le poule, les champignons et ensuite la sauce, tout le monde adore.
Utilisateur anonyme
 
très simple, rapide
les enfants aiment
gabrielle-f Messages postés 4 Statut Membre
 
filet de poulet au porto
tres bon.
Ma suggestion : je l'ai fais à la sauteuse.avec des poireaux cuit à la vapeur que j'ai incorpore dans la sauteuse.
Kenzi
 
Urgent
Est ce que on peut le faire dans poele ? Svp
Ma suggestion : Je croit que je faire pour mes parents
Maryse
 
Délicieux...
Merci beaucoup pour cette recette qui est vraiment délicieuse et de plus très facile à réaliser, à refaire au plus vite, si vous en avez d'autres du meme style, je suis preneuse lolll
Renata
 
Excellente recette
Je n'avais pas de porto j'ai mis du marsala. C'était très bon. J'ai toutefois cuit le tout de manière traditionnelle dans une sauteuse. Je fais cuire les lardons à part pour éliminer tout ce gras de porc, inutile pour la santé !
Lucie
 
Super bon goût
C est très bon.
Nous nous sommes régalés et le porto donne un très bon goût et pas écœurant du tout.
Recette à refaire.
Catherine
 
Très bon
Super bon, facile à réaliser, rapide et étonne vos amis invités sur le pouce.
Ma suggestion : J'ai mis des lardons fumés.
Annie
 
Rapide et excellent
Merci pour votre recette. Je n'arrête pas de la faire goûter. C'est rapide, pas cher et excellent. J'essaierai prochainement d'autres de vos recettes.
Cordialement.
Tia
 
Bonne idée !
Votre recette me semble très originale, facile à faire ! Pour le prochain anniversaire en septembre ! Merci !
Ma suggestion : Je ne suis pas adepte du micro-ondes, je pense que j'utiliserai un faitout en fonde de préférence !
Labastida
 
Très bon et rapide
J'apprécie beaucoup cette recette.
Ma suggestion : Je préfère utiliser des champignons frais que je fais revenir avec le lard.