Tartelette express à la Vache qui rit

Brigitte -  
nathalie-b87-jdf Messages postés 24 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316703-tartelette-express-a-la-vache-qui-rit

nathalie-b87-jdf Messages postés 24 Statut Membre
 
Léger
Excellente entrée. Merci !
Pas de moutarde à l'ancienne, très bon avec de la moutarde "normale"
Une seule vache qui rit par personne a suffit à mon goût.
Ma suggestion : Mettre plus d'artichaut. J'ai mis un peu d'origan sur la tomate puis un filet d'huile d'olive juste avant de servir.
A Servir aussi tel quel pour l'apéro
Manou
 
Pas mal
Cette recette a l'avantage d'être très rapide à réaliser et permet de finir les restes de bricks.
Ma suggestion : Tous les ingrédients peuvent être modifiés en fonction des goûts de chacun.
Rita
 
Déçue
Je n'ai pas apprécié le goût de la tomate crue et j'ai trouvé cette tartelette un peu fade.
Ma suggestion : A la limite, préparer une sauce avec de la tomate pelée et des épices (thym, romarin, etc.).
Justine
 
Pâte à filo
La pâte à filo s'achète en supermarché. Elle ressemble aux feuilles de brick en plus léger.
Brigitte
 
Pâte filo ?
Qu'est-ce que la pâte à filo ? Merci.
nathalie-b87-jdf Messages postés 24 Statut Membre
 
Léger
Excellente entrée. Merci !
Pas de moutarde à l'ancienne, très bon avec de la moutarde "normale"
Une seule vache qui rit par personne a suffit à mon goût.
Ma suggestion : Mettre plus d'artichaut. J'ai mis un peu d'origan sur la tomate puis un filet d'huile d'olive juste avant de servir.
A Servir aussi tel quel pour l'apéro