Cake à la betterave rouge et Mozzarella

Josie -  
 Didier -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316701-cake-a-la-betterave-rouge-et-mozzarella

Didier
 
Excellent. J'ai remplacé les fromages par de la bûche de chèvre. J'ai utilisé les betteraves rouges du potager. Servi avec une salade verte. ?
psychedelice
 
pas mal =) j'ai rapé mes betteraves crues et j'ai mis des noix ! je l'ai accompagné avec une salade de chou rouge au sesame et une tarttinade au chevre frais echalote et ciboulette ! le top !
David
 
Bon
Ce fut une nouveauté et celle ci fut delucieuse.
Ma suggestion : J ai remplacé mozarella par fromage de chèvre pour relever le goût
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
Super bon !
ninp7579 Messages postés 4 Statut Membre
 
cake à la betterave
très original
Ma suggestion : plus épicé pour moi
YOUET Messages postés 16 Statut Membre
 
Un peu fade!.
J'ai remplaçé la mozzarella et le gruyére par le même poids en faisselle de chévre bien égouttée .C'est beaucoup plus goûteux et apprécié.
Ktee
 
Toute la famille a adoré
N'ayant pas de mozzarella, je l'ai remplacé par des apéricubes
Toute la famille a adoré
maryse
 
cake apéro
Original et apprécié.
Merci Christelle pour toutes vos bonnes recettes.
Ma suggestion : Je passe les dés de betterave dans un peu de farine en mélangeant dans un sac congélation.Ajouter en dernier pour éviter que le jus ne colore le cake.
Utilisateur anonyme
 
Super sympa, l'idée de la betterave!
Ce cake est très original.
Ma suggestion : Comme suggèré par certains intervenants, j'essaierais bien avec un fromage de chêvre...
Utilisateur anonyme
 
Rapide et pratique pour des invités à l'improviste
Bon, simple et rapide. Lors d'un pique-nique ou de l'arrivée inattendue d'amis.
Utilisateur anonyme
 
cake à la betterave rouge et à la mozzarella
excellentmeilleur au bout de 3 jours de repos au frigo
Armelle
 
Genialement bon
Facile rapide un delice tout simplement
Ma suggestion : J ai rajouté du chevre ... Pour relever... un peu les autres avis m ayant fait peur !!
Sidonie
 
Succulent
Rapide, moelleux et goûteux !
Ma suggestion : Surtout ne rien changer.
Myriam
 
Délicieuse recette
Original, la betterave, je pensais avoir un cake rose mais non, mais c'est délicieux.
Ma suggestion : J'ai modifié la recette en ne mettant que betterave, thon et gruyère en gardant la recette de base pour la pâte, sans mozzarella, ni noix de cajou, et mes invités on trouvé ça super bon aussi.
Jacky
 
Super bon
Facile à faire et bien pour un soir.
Marion
 
Pas mal !
Pour écluser les quelques betteraves que j'ai, cette recette est parfaite ! Effectivement, elle serait peut-être encore meilleure avec un fromage plus relevé. Merci !
Caroline
 
Pas mal avec un fromage plus fort
On a remplacé la mozzarella par du roquefort. Ca relève le goût sucré de la betterave.
Christelle
 
Réponse
Bonjour Martine, je suis désolée que ce cake vous ait déçus ! Dernièrement, je l'ai servi pour un apéritif dînatoire(entre autres), mes invités ont trouvé celui-ci original, surprenant et très bon. Merci de votre observation.
Martine
 
Déçus
Nous avons trouvé que la betterave ne s'accorde pas du tout dans ce cake, c'est très difficile à cuisiner.
Nicole
 
Bof
Nous n'avons pas trop aimé ce cake, dommage.
Didier
 
Excellent. J'ai remplacé les fromages par de la bûche de chèvre. J'ai utilisé les betteraves rouges du potager. Servi avec une salade verte. ?