Cookies amandines

Marilyne -  
marie-helene_d32 Messages postés 4 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316681-cookies-amandines

marie-helene_d32 Messages postés 4 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bonne recette. Je n'ai mis que 70 g de sucre et c'est suffisant à mon goût. Par contre la cuisson a été plus longue: 10 minutes environ.
Utilisateur anonyme
 
Miam
Excellent, j'ai rajouté des pépites de chocolat !
Alexandra
 
Très bon
La recette est bonne, les cookies sont très croustillants à l'extérieur, et fondants à l'intérieur.
Ma suggestion : J'ai mis moins de farine que la quantité prescrite. je n'ai pas mis d'amandes effilées sur le dessus et au lieu de mettre de l'amande amère, j'ai mis de la fleur d'oranger.le résultat est bon, attention à ne pas mettre trop de sucre, sinon ça peut vite devenir écoeurant.
Christelle
 
Délicieux goût d'amande
Rien à redire : la recette est parfaite.
Ma suggestion : J'ai utilisé du sucre de canne complet.
Marilyne
 
Délicieux
Je n'ai qu'un mot à dire, ces cookies sont excellents ! Au début croquants et ensuite fondants dans la bouche. Bravo pour cette très bonne recette.
Ma suggestion : J'ai mis davantade d'amande amère pour bien sentir le goût car cela s'évapore un peu à la cuisson.
Christelle
 
Délicieux goût d'amande
Rien à redire : la recette est parfaite.
Ma suggestion : J'ai utilisé du sucre de canne complet.