Amandines

Sandrine -  
MulotCharmant90 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316680-amandines

MulotCharmant90 Messages postés 2 Statut Membre
 
Cricri
 
mocky
 
très vite fait et très bon
jocelyne-c31 Messages postés 8 Statut Membre
 
Amandines
Parfait. Facile à faire et très bon
Utilisateur anonyme
 
pas terrible !
Thérèse
 
Très bon
Génial mais mal démoulée malgré le moule en silicone.
Ma suggestion : Pour que le gâteau reste bien moelleux, mettre 50% de farine et 50% de maïzena et pour le parfum 2 cuillères à soupe de rhum et 1 cuillère à soupe d'amaretto.
Renee
 
Moyen
Pâte assez sèche qui tombait en miettes et s'est mal démoulée malgré le moule en silicone.
Ma suggestion : Un peu moins de farine, de poudre d'amande et un blanc en neige allégeraient cette recette.
Sandrine
 
Bon.
J'ai fais cette recette mais je trouve que ses gâteaux sont secs.
jocelyne-c31 Messages postés 8 Statut Membre
 
Amandines
Parfait. Facile à faire et très bon