Gâteau de semoule aux raisins et caramel

Delphine -  
 Momo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316668-gateau-de-semoule-aux-raisins-et-caramel

Momo
 
Super facile..........
Lili
 
Mia
 
Mama
 
Lolotte170133 Messages postés 1 Statut Membre
 
Mamou
 
Délicieux
jeane B.
 
MERCI, très facile
OiseauNuageux30 Messages postés 4 Statut Membre
 
Ayla
 
Excellent
Dan
 
jp
 
Libellule
 
Gâteau délicieux
Marina
 
Recette facile, bien expliquée, merci!
elegagne
 
Vivie
 
Excellent ! Un des gâteaux préférés de la famille
Lolo
 
Perso je fais gonfler mes raisins sec dans du rhum vieux ( île Maurice. )
coco
 
je vais l'essayer ça a l'air simple et rudement bon, merci
Mimi
 
Pas assez sucré et moelleux, la cuisson au four l'asseche a mon avis j'ai respecté, les doses, sauf pas de rhum
sistapatpat
 
Excellente recette très goûteuse. Je ne suis pas fan de gâteau de semoule mais j'ai voulu tester avec 200g semoule ultra fine + sucre substitut Erythritol et j'ai mis moitié raisins secs golden et moitié baies de Goji. Le goût et la texture conviennent à mon palais. Merci de ce partage.
cathy
 
une très bonne recette que je viens juste d'executer, merci !
Dan