Gâteau de semoule aux raisins et caramel
Delphine
-
Momo -
Momo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316668-gateau-de-semoule-aux-raisins-et-caramel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316668-gateau-de-semoule-aux-raisins-et-caramel
Momo
Super facile..........
Lili
Mia
Mama
Lolotte170133
Messages postés
1
Statut
Membre
Mamou
Délicieux
jeane B.
MERCI, très facile
OiseauNuageux30
Messages postés
4
Statut
Membre
Ayla
Excellent
Dan
jp
Libellule
Gâteau délicieux
Marina
Recette facile, bien expliquée, merci!
elegagne
Vivie
Excellent ! Un des gâteaux préférés de la famille
Lolo
Perso je fais gonfler mes raisins sec dans du rhum vieux ( île Maurice. )
coco
je vais l'essayer ça a l'air simple et rudement bon, merci
Mimi
Pas assez sucré et moelleux, la cuisson au four l'asseche a mon avis j'ai respecté, les doses, sauf pas de rhum
sistapatpat
Excellente recette très goûteuse. Je ne suis pas fan de gâteau de semoule mais j'ai voulu tester avec 200g semoule ultra fine + sucre substitut Erythritol et j'ai mis moitié raisins secs golden et moitié baies de Goji. Le goût et la texture conviennent à mon palais. Merci de ce partage.
cathy
une très bonne recette que je viens juste d'executer, merci !