Purée de carottes relevée au roquefort
Christel
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316626-puree-de-carottes-relevee-au-roquefort
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316626-puree-de-carottes-relevee-au-roquefort
Surprenant mais délicieux
J'ai voulu faire ce plat pour mon conjoint qui adore le roquefort et il a vraiment apprécié. Moi qui n'aime pas ce fromage, je trouve que l'ensemble a beaucoup de caractère et l'accord avec les carottes passe très bien.
Ma suggestion : Les proportions sont à doubler pour un plat principal.
J'ai voulu faire ce plat pour mon conjoint qui adore le roquefort et il a vraiment apprécié. Moi qui n'aime pas ce fromage, je trouve que l'ensemble a beaucoup de caractère et l'accord avec les carottes passe très bien.
Ma suggestion : Les proportions sont à doubler pour un plat principal.
Ça change de la banale purée de carottes...
Ma suggestion : J'ai mis moins de roquefort car trop fort pour mes enfants et mis plus de carottes et pdt.
Par quel fromage peut-on remplacer le roquefort ? Pour un plat principal, les proportions sont plus pour 4 personnes que pour 6.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis le lait sinon cela aurait été trop liquide.
Faite à mon mari ce jour, il a adoré ! Les quantités sont peut-être juste un peu petites.
Même mon fils de 5 ans, pourtant fâché avec les carottes et le roquefort, a apprécié cette purée ! C'est super !
Ma suggestion : Ne mettre qu'1/2 verre de lait (petit verre) sinon la purée est beaucoup trop liquide, j'ai dû ajouter 4 petites pommes de terre pour qu'elle soit plus consistante, sinon c'était de la soupe.
J'ai voulu faire ce plat pour mon conjoint qui adore le roquefort et il a vraiment apprécié. Moi qui n'aime pas ce fromage, je trouve que l'ensemble a beaucoup de caractère et l'accord avec les carottes passe très bien.
Ma suggestion : Les proportions sont à doubler pour un plat principal.