Gaufres liégeoises

Sophie -  
 Chris21 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316624-gaufres-liegeoises

Chris21
 
Impeccable, vigaufra peut se rhabiller....
Eddy
 
Parfait
Oli
 
Impeccable
Et c'est un belge qui le dit.j'ai mis de la cannelle en pourdre(attention de ne pas forcer la dose) Pour le reste super.j'ai fais 1/2 fois les prop et moi j'ai eu 7 gaufres MAIS DES GROSSES :) en fait j'ai trouvé une plaque pour le fer électrique qui fait 1 grosse gaufre comme chez les vendeurs .chaudes ou froides ,un délice
Wapidoudou
 
:)
Sa à l'air super,impatiente de tester..
Stéphanie
 
Gaufres
Recette formidable. Faite avec la moitié des ingrédients on obtient 13 belles gaufres. N'ayant pas de sucre perlé, j'ai écrasé du sucre en morceaux.
Utilisateur anonyme
 
Très bonnes.
Elles mon supers bien goutés, je n'avais pas de miel (oublier d'en acheter) je vais en refaire avec le miel.
Merci.
Véronique
 
Vraiment délicieuses
Tout le monde s'est régalé. Merci.
Ma suggestion : La recette est au mieux de sa réussite en utilisant du sucre en grains perlés que je n'ai trouvé qu'en Belgique (Parelkorrel).
Sophie
 
Délicieuses
Ces gaufres sont tout simplement délicieuses ! Cela faisait longtemps que je cherchais une recette de gaufres liégeoises, celle-ci est excellente. Merci encore !
Oli
 
Impeccable
Et c'est un belge qui le dit.j'ai mis de la cannelle en pourdre(attention de ne pas forcer la dose) Pour le reste super.j'ai fais 1/2 fois les prop et moi j'ai eu 7 gaufres MAIS DES GROSSES :) en fait j'ai trouvé une plaque pour le fer électrique qui fait 1 grosse gaufre comme chez les vendeurs .chaudes ou froides ,un délice