Cake au Nutella
Leonie
-
Boopy -
Boopy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316573-cake-au-nutella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316573-cake-au-nutella
Bon gâteau mais très sucré réduire la quantité de sucre.
Ma suggestion : moins de sucre
Excellent ! À chaque fois que j'ai l'occasion d'en faire pour mes amis, ils sautent tous dessus ! Merci pour cette recette.
Bonne recette, facile à faire!
Ma suggestion : Peut-Être Simplifier L'ajout Du Nutella En Mettant : Un Fond De Pâte, Une Couche De Nutella Puis Recouvrir Avec Le Reste De Pâte.
Je Fais Ça Avec Des Muffins Ça Fonctionne Très Bien!
Très Bon!
Ma suggestion : Laisser le cake 20mins au four avant de mettre le nutella. La pâte est plus ferme et le nutella ne coule pas au fond du moule!
J'ai trouvé ça très bon, mes enfants l'ont adoré !
Très facile. Et très bon.
vraiment trés bon et facile a realiser!!
Recette intéressante, mais j'aimerais savoir si on peut mélanger le nutella a la pâte ? Merci de votre réponse !
Cette recette ne doit sûrement pas être faite pour un moule à cake standard ! Cela fait deux fois que je le fais et que j'applique les doses à la lettre, et les deux fois, la moitié déborde !
Ma suggestion : Changer les doses ?
Très bonne idée de recette qui ravit autant les grands que les petits, merci.
Ma suggestion : N'essayez pas de mettre le Nutella au milieu de la pâte sinon il tombe au fond. Donc on met la pâte dans le moule et par dessus le Nutella.
Bonjour, j'ai beaucoup apprécié la recette du cake au Nutella.
Ma suggestion : J'ai trouver que le gâteau était plus délicieux sans ajouter de l'eau de rose.
Et au lieu de faire qu'un seul gâteau, je verse la pâte dans plusieurs petits moules.
J'ai été un peu déçue par le résultat. La cuisson était limite et le gâteau un peu écoeurant à mon goût.
Je l'ai goûté 1 heure après sa sortie du four : encore tiède : il est vraiment très bon. Le Nutella est tombé dans le fond mais il s'est parfaitement démoulé et a bien monté. Très bonne recette ! A recommander aux amateurs de Nutella.
Ma suggestion : Pour que le Nutella soit plus facile à incorporer, je le fais durcir au frais et j'en fais des petites quenelles que je plante dans la pâte.
La recette est facile à faire par contre mon cake a eu du mal à cuire mais j'y suis arrivée et au final, cette recette est délicieuse. Chez nous, elle a été tès appréciée !