Cake aux fraises Tagada

Marie -  
 N'es -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316569-cake-aux-fraises-tagada

N'es
 
N'es
 
Dsszv
MPB94
 
Très bien.
Les enfants aiment beaucoup .
Je n'ai pas ajouté le sucre vanillé .
Utilisateur anonyme
 
Super bon
Ma suggestion : Faire attention, ça déborde si on les emplit de trop.
Patricia
 
Les enfants adorent
Ma suggestion : Mettre moins de sucre et faire fondre les fraises Tagada dans du lait et mélanger avec base de cake, plus harmonieux en couleur, décorer avec trois fraises, peut se faire avec des Carambar.
Aurelie
 
Délicieux
Très facile à préparer surtout pour moi qui ne suis pas très douée en cuisine. Je commence seulement à apprendre à faire des gâteaux et des desserts à base de bonbons pour ensuite faire des petits plats et j'ai été ravie de voir que je m'en sortais très bien surtout que cette recette est très bien expliquée. Merci.
Tiffany
 
Question
Combien de g de fromage blanc mettez- vous dans votre recette car il y a différents pots de fromage et différents poids ? Merci d'avance.
Anne
 
Moins de sucre
Bien et original pour les enfants.
Ma suggestion : Ne rajouter que 50 g de sucre, c'est suffisant.
Marie
 
Sucré
Un peu trop sucré à mon goût.
Aurelie
 
Délicieux
Très facile à préparer surtout pour moi qui ne suis pas très douée en cuisine. Je commence seulement à apprendre à faire des gâteaux et des desserts à base de bonbons pour ensuite faire des petits plats et j'ai été ravie de voir que je m'en sortais très bien surtout que cette recette est très bien expliquée. Merci.