Pâtes maison
Acelinoe
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2 mai 2007 à 10:06
corinne-g55 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 24 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2015 - 1 mars 2011 à 22:15
corinne-g55 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 24 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2015 - 1 mars 2011 à 22:15
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316545-pates-maison
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corinne-g55
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11 janvier 2015
1 mars 2011 à 22:15
1 mars 2011 à 22:15
Astuce
Ma suggestion : Mettre moitié farine et semoule.
Ma suggestion : Mettre moitié farine et semoule.
1 mars 2011 à 22:15
Ma suggestion : Mettre moitié farine et semoule.
21 févr. 2008 à 02:30
Quelle est la quantité d'eau utilisée ? Faut-il utiliser de la semoule fine ou autre ? Merci pour ces précisions.
10 oct. 2007 à 11:34
Très bon.
14 mai 2007 à 13:58
Mieux vaut consommer les pâtes fraîches maison dans la journée où elles sont faites, la cuisson devenant plus délicate par la suite.
13 mai 2007 à 16:15
Ma suggestion : Sauce : oignon, tomate, persil, herbes de Provence, olives noires, câpres ou cornichons le tout émincé au robot et cuit avec huile d'olive 3 minutes au micro-ondes. Mélanger aux pâtes avec un peu noix de muscade. Délicieux.
2 mai 2007 à 10:06
Merci beaucoup pour cet article, car après avoir testé plusieurs recettes c'est la vôtre qui marche ! Mes amis se sont régalés. La technique est simple et on devient vite un pro de la machine ! J'ai cependant besoin d'un conseil technique : une fois séchées, combien de temps peut-on conserver des pâtes aux oeufs et dans quelles conditions. Merci de prendre du temps pour me répondre.