Velouté courgette-roquette
Isabelle
-
Ge -
Ge -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316524-veloute-courgette-roquette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316524-veloute-courgette-roquette
On peux même mettre le double de roquette ca fait resortir un peu plus le goût.
A part ca tout simplement délicieux.
Trop bon !
Je n'ai pas mis la crème, c'était tout de même délicieux.
Je fais cette recette et c'est franchement très bon. J'y ajoute aussi des lardons fumés et dégraissés. Mes invites se régalent
Cette recette est tout simplement super! Beaucoup de saveurs. Je n'avais pas de parmesan, du coup je l'ai remplacé par du gruyère râpé.
Vraiment rien à changer. On s'est régalé !
Merci !
Très bon, cela change de la courgette kiri.
Je fais cette soupe très régulièrement et c'est toujours un succès et un délice. Tout est parfait je ne change rien !!
Mille mercis !
Excellente après une petite modification
Ma suggestion : Parfait si on ne met que 50 ML de bouillon.
Je n'aime pas la soupe trop liquide, j'ai mis la moitié de bouillon et c'était très bien.
c'est la première soupe que je fais et nous avons adoré. Merci beaucoup pour cette recette. Je la conseille vivement. Bravo!!!