Cake aux fruits confits
Coralie
-
Rose -
Rose -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316393-cake-aux-fruits-confits
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316393-cake-aux-fruits-confits
Ne rien changé , la recette est parfaite mes parents (des grands gourmands ) sont ravis !!
Excellent gateau!!! Vraiment très facile à faire et résultat parfait! Désormais cette recette fait partie de mes préférées! Merci!!
Très bonne recette, et personnellement, j'ai ajouté un peu de fleur d'oranger dans la préparation.
Bonjour. Pour répondre à votre question, vous pouvez passer les fruits confits dans la farine, ainsi ils auront moins tendance à tomber au fond. Merci de votre intérêt et bonne continuation.
Comment faire pour que les fruits confits ne se retrouvent pas au fond du cake après cuisson ?
Merci pour cette recette, rapide et facile à faire.