Cake aux fruits confits

Coralie -  
 Rose -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316393-cake-aux-fruits-confits

Rose
 
Gege
 
Super
cloclo
 
Très facile et trop bon, je recommaqnde
Philomène
 
Avec plus de fruits confits c’ Parfait
Pat
 
Bonne recette recette mais que faire pour avoir un cake un peu moins sec ?
Gilbert
 
Franchement, avec une seule cuillère à soupe de rhum, vous ne faites pas macérer grand chose (3 grains de raisin ?).
Jos
 
Où sont passés les 75 grammes de beurre restant à part un peu pour beurre le moule ?????

MiladyWinter Messages postés 6 Statut Membre
 
Cake absolument délicieux !!!
Ne rien changé , la recette est parfaite mes parents (des grands gourmands ) sont ravis !!
Sandra
 
Fameux!
Excellent gateau!!! Vraiment très facile à faire et résultat parfait! Désormais cette recette fait partie de mes préférées! Merci!!
Pierre
 
Petit plus
Très bonne recette, et personnellement, j'ai ajouté un peu de fleur d'oranger dans la préparation.
Elise
 
Réponse à Jean-Marc Bronner
Bonjour. Pour répondre à votre question, vous pouvez passer les fruits confits dans la farine, ainsi ils auront moins tendance à tomber au fond. Merci de votre intérêt et bonne continuation.
Jean-marc
 
Fruits confits.
Comment faire pour que les fruits confits ne se retrouvent pas au fond du cake après cuisson ?
Coralie
 
Très bonne recette
Merci pour cette recette, rapide et facile à faire.
Pierre
 
Petit plus
Très bonne recette, et personnellement, j'ai ajouté un peu de fleur d'oranger dans la préparation.