Masala boeuf-agneau aux aubergines
Michele
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316377-masala-boeuf-agneau-aux-aubergines
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Uniquement avec l'agneau c'est hyper bon et délicieux .... j'ai essayé mais sans boeuf...
Moelleux, parfumé, facile à préparer et pas trop onéreux.
Délicieux, je le recommande fortement mais comment bien le présenter?
Pas très long à faire et c'est vraiment succulent
L'agneau se marie très bien aux aubergines.
Ma suggestion : Je préfère du veau plutôt que du bœuf.
Si facile.
J'ai mis tout le masala pour la recette, et j'ai fait cuire les aubergines jusqu'à ce qu'elles soient fondues. J'ai un peu changé les quantités : 1 cuillères à café de cumin et coriandre, moins de curcuma, et cassia au lieu de la cannelle que je trouve douceâtre.
Ma suggestion : J'ai fait le masala au mixeur, c'est plus rapide. Je suggère de multiplier les quantités car ce masala devrait se garder assez longtemps.