Masala boeuf-agneau aux aubergines

Michele -  
 Anonymous -
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Anonymous
 
Du boeuf en plat indien?! :O Bizarre...
Uniquement avec l'agneau c'est hyper bon et délicieux .... j'ai essayé mais sans boeuf...
isabelle.v53 Messages postés 2 Statut Membre
 
Superbe
Moelleux, parfumé, facile à préparer et pas trop onéreux.
Benoist
 
Félicitation à la cuisinière...
Délicieux, je le recommande fortement mais comment bien le présenter?
christiane camus née Charvet to Messages postés 2 Statut Membre
 
Trop bon
Pas très long à faire et c'est vraiment succulent
Nadine
 
Succulent
L'agneau se marie très bien aux aubergines.
Ma suggestion : Je préfère du veau plutôt que du bœuf.
Florence
 
Excellent
Si facile.
Michele
 
Très parfumé.
J'ai mis tout le masala pour la recette, et j'ai fait cuire les aubergines jusqu'à ce qu'elles soient fondues. J'ai un peu changé les quantités : 1 cuillères à café de cumin et coriandre, moins de curcuma, et cassia au lieu de la cannelle que je trouve douceâtre.
Ma suggestion : J'ai fait le masala au mixeur, c'est plus rapide. Je suggère de multiplier les quantités car ce masala devrait se garder assez longtemps.
isabelle.v53 Messages postés 2 Statut Membre
 
Superbe
Moelleux, parfumé, facile à préparer et pas trop onéreux.