Délice aux noisettes

Clémence -  
 Geppy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316351-delice-aux-noisettes

Geppy
 
Très bon
J'ai mis 200g de poudre de noisette et des amandes effilées sur le gâteau. C'était excellent.
Ma suggestion : Je mettrais un peu moins de beurre la prochaine fois car le gâteau est un peu trop gras.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Je les fais avec des amandes en poudre et les ai cuits dans des moules à muffins.
Florence
 
Beau résultats mais...
Avec les œufs en neige, le résultat est super attirant... Mais niveau saveur, je suis un peu déçue.
Ma suggestion : Servir sur un lit de crème anglaise pour que le gâteau aspire la crème (moins sec) et napper le dessus de chocolat fondu
Laurence
 
Moelleux
Recette que ma fille a fait pour sa mamie. Facile a faire et tres bon. Accompagné d'une crème anglaise. A refaire avec plaisir
Magali
 
Délicieux
Léger, avec un délicieux goût de noisettes. Une recette à refaire !
Mary-Laurence
 
Très bon
Recette facile à faire.
Madeleine
 
Réponse
Faire fondre le beurre 30 secondes au micro-ondes.
Clémence
 
Beurre
Comment le beurre doit-il être incorporé ? Fondu ? Doit-on le mettre à température ambiante pour qu'il soit plus mou ? Merci.
Madeleine
 
Réponse
Faire fondre le beurre 30 secondes au micro-ondes.