Délice aux noisettes
Clémence
-
Geppy -
Geppy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316351-delice-aux-noisettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316351-delice-aux-noisettes
J'ai mis 200g de poudre de noisette et des amandes effilées sur le gâteau. C'était excellent.
Ma suggestion : Je mettrais un peu moins de beurre la prochaine fois car le gâteau est un peu trop gras.
Je les fais avec des amandes en poudre et les ai cuits dans des moules à muffins.
Avec les œufs en neige, le résultat est super attirant... Mais niveau saveur, je suis un peu déçue.
Ma suggestion : Servir sur un lit de crème anglaise pour que le gâteau aspire la crème (moins sec) et napper le dessus de chocolat fondu
Recette que ma fille a fait pour sa mamie. Facile a faire et tres bon. Accompagné d'une crème anglaise. A refaire avec plaisir
Léger, avec un délicieux goût de noisettes. Une recette à refaire !
Recette facile à faire.
Faire fondre le beurre 30 secondes au micro-ondes.
Comment le beurre doit-il être incorporé ? Fondu ? Doit-on le mettre à température ambiante pour qu'il soit plus mou ? Merci.