Sauté de veau aux olives

Noria -  
 Schotpi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316340-saute-de-veau-aux-olives

Schotpi
 
Tresbon
guyjo
 
super recette facile
Patou
 
Tedorleans
 
Ça manque de precisions
RenardPrecieux90 Messages postés 4 Statut Membre
 
Michael15789
 
Domi
 
Il manque juste à enrober les morceaux de viande avec de la farine.
Paty
 
Flame
 
Délicieux
catherine-m13 Messages postés 51 Statut Membre
 
catherine-m13 Messages postés 51 Statut Membre
 
catherine-m13 Messages postés 51 Statut Membre
 
Cachou
 
Très bon
Philopate
 
Bonne recette peut être un peu trop de tomzye une boîte 1/4 de tomate en dé pourrait peut être suffire , c est du moins ce que j ai fait pour éviter que la tomate supplante le reste des aromates des autres ingrédients.
M?l
 
Jacques
 
Excellent
Estelle
 
délicieux et ,simple et efficace
Philpa
 
Très bon !
Melbanina76 Messages postés 4 Statut Membre
 
C'est une très bonne recette de veau aux olives, mais attention, la durée est supérieure pour avoir une viande très tendre
ital
 
pas mal!
M?l