Sauté de veau aux olives
Noria
-
Schotpi -
Schotpi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316340-saute-de-veau-aux-olives
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316340-saute-de-veau-aux-olives
Schotpi
Tresbon
guyjo
super recette facile
Patou
Tedorleans
Ça manque de precisions
RenardPrecieux90
Messages postés
4
Statut
Membre
Michael15789
Domi
Il manque juste à enrober les morceaux de viande avec de la farine.
Paty
Flame
Délicieux
catherine-m13
Messages postés
51
Statut
Membre
catherine-m13
Messages postés
51
Statut
Membre
catherine-m13
Messages postés
51
Statut
Membre
Cachou
Très bon
Philopate
Bonne recette peut être un peu trop de tomzye une boîte 1/4 de tomate en dé pourrait peut être suffire , c est du moins ce que j ai fait pour éviter que la tomate supplante le reste des aromates des autres ingrédients.
M?l
Jacques
Excellent
Estelle
délicieux et ,simple et efficace
Philpa
Très bon !
Melbanina76
Messages postés
4
Statut
Membre
C'est une très bonne recette de veau aux olives, mais attention, la durée est supérieure pour avoir une viande très tendre
ital
pas mal!