Cake aux Carambars
Virginie
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Laetitia -
Laetitia -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316338-cake-aux-carambars
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super moelleux et original a refaire
Juste au top :) Je vien juste de le réaliser qu'il n'y en à bientôt plus!! Succès garantie!!
Je n'est pas remarquer qu'il fallait du lait pour préparer ce cake , serais ce possible de mettre de la crème liquide a la place? Merci de me répondre au plus vite très envie de goûter ce petit délice
Ma fille l'a fait pour le goûter et ils se sont régalés et moi aussi !
Goût de carambar bien présent, un peu lourd tel quel. Pour le rendre plus léger battre les blancs en neige et l incorporer a la pâte du cake ,il sera parfait
comme pour toutes les autres recettes de cake au carambar, celle-ci n'y coupe pas : tous les carambars restent collés dans le fond : présentation très vilaine donc
Ma suggestion : ne pas rajouter de carambar en morceaux
Délicieux moelleux et parfumé , un vrai régal pour les gourmands qui sont restés de grands enfants..........
Recette facile à faire et succulente. Je suis une personne non voyante et faire cette recette a été simple, donc je pense que tout le monde peut la confectionner.
Ma suggestion : Pour accompagner ce gâteau je pense que un peu de crème chantilly ne serait pas la mal venue!
Ce cake est assez bourratif donc une petite part suffit bien.
excellent
Très moelleux.
Ma suggestion : J'ai remplacé le beurre doux par du beurre demi-sel : top !
Selon moi inutile de mettre des morceaux de carambar dans la préparation, sur le dessus après 10 min de cuisson cela suffit.
Tous les enfants en redemandent.
Excellent et simple que du bonheur!
Par contre, je pense à démouler dès la sortie du four pour éviter que le carambar ne durcisse et empêche le démoulage
Tous les gourmands qu'on était ont adoré, c'est original et personne n'a trouvé que c'était aux carambar.
Ma suggestion : Je n'ai mis que les 25 carambar du début,50g de sucre(ça suffit si on le mange avec une crème anglaise aussi non, je pense qu'il faudrait 100g ou plus de carambar, à essayer),et 100g de beuure suffise(par contre la prochaine fois je ferai comme une internaute, avec du beurre salé ou de la fleur de sel)
Un vrai succès auprès de mes collègues et de la famille. Facile a faire.. Recette à conseiller.