Gratin de courgettes au thon
Hélène
-
Anna -
Anna -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316277-gratin-de-courgettes-au-thon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316277-gratin-de-courgettes-au-thon
Très bonne recette.
Personnellement, j'ai fait cuire les courgettes à la poêle avec des oignons émincés et de la menthe (qui, je trouve s'harmonise bien avec les courgettes) dans un peu d'huile d'olive, et j'ai utilisé une boîte de thon à la tomate plutôt que du thon au naturel.
Pour la prochaine fois, mon mari m'a demandé de mélangé le thon aux courgettes.
Je n ai même pas faire cuire mes courgettes avant : 40 minutes direct au four a 210 et impeccable ! Moi qui recherchait une recette rapide et bonne pour ma petite famille, gagné ;-)
moi qui ds habitude n aime pas les courgettes, j ai mangé le plat avec plaisir.
Ma suggestion : j ai mis une boite de thon comme annonce ds la recette et 200g de coulis de tomate et moi aussi ai ajouté du basilic. j ai aussi mis du parmesan avant de faire gratiné..
Super bon et léger pour un diner.
Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Ajouter des pommes de terre et cela vous fera un repas complet. J'ai aussi mis de la mozzarella et juste un petit peu de fromage râpé en fin de cuisson en mode grill.
Parfait. Cela a fait du succès auprès de tout le monde. Par contre au lieu de les cuire à la vapeur, j'ai coupé des fines lamelles que j'ai ensuite grillé sur une poêle.
Rajouter des aromates.
Tres bon et leger