Boeuf bourguignon
Liliane
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Christelle -
Christelle -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316238-boeuf-bourguignon
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pas mal mais manque le sel , je fais revenir la viande dans l huile d olive avec les oignons saler poivrer puis dans un bol 2 cuilleres a soupe de farine avec 1 de vinaigre de cidre et un peu d eau que je verse sur la viande laisser colorer 2 mn puis mettre le vin rouge les carottes les aromates
de l'huile d'olive pour le bouguignon!
à quand le couscous au jambon et la choucroute au lait de coco?
Facile à faire et bon à manger.
Excellente recette, rapide et simple. Merci.
Ma suggestion : Juste laisser mariner la viande pendant au moins 12 heures.
La recette est très bien mais il manque un détail important et une bourguignonne ne peut pas laisser passer ça !
Ma suggestion : Le mieux est de faire mariner la viande dans le vin et les aromates la veille de la préparation.
Moi qui ai du mal à faire cuire le boeuf bourguignon, cette recette à la cocotte minute rend la viande bien tendre. Ne rien changer, c'est très bon !
Très bonne recette !