Timbale de poulet aux champignons et aux amandes

Vero -  
Giginarbo Messages postés 32 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316152-timbale-de-poulet-aux-champignons-et-aux-amandes

Giginarbo Messages postés 32 Statut Membre
 
Après avoir réalisé cette recette plusieurs fois j'avoue que je ne suis jamais déçue. La seule différence c'est que je fais griller les amandes et je les ajoute au dernier moment.
Giginarbo
 
Excellente recette. La prochaine fois je ferai dorer les amandes à part et les melangerai au dernier moment pour un peu plus de croquant.
Khalid
 
Super bon
Je n'avais pas les 5 baies ni les amandes mais c'était quand même super bon.
Julien
 
Excellent!!!
Très bonne recette simple et rapide.
Utilisateur anonyme
 
Un peu fade ! Attention à l'assaisonnement
Bien assaisonner !
Sophie
 
Délicieux
Facile à faire et très bon. Le mélange des amandes et des champignons est très agréable.
Sabine
 
Excellent
Super, original, rapide, ça étonne et plaît à tout le monde !
Nadine
 
Génial
Quoi dire de plus...
Ma suggestion : Du poivre noir concassé.
Denise
 
Délicieux
Cette recette est simple à faire et impossible à rater.
Ma suggestion : Je n'avais pas les 5 baies. C'était très bon sans. J'ajoute de la crème allégée en plus petite quantité.
Vero
 
Un délice.
Ma belle famille a adoré. Un vrai délice.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'amandes car personnellement, je n'aime pas trop. Et attention à bien épicer.
Denise
 
Délicieux
Cette recette est simple à faire et impossible à rater.
Ma suggestion : Je n'avais pas les 5 baies. C'était très bon sans. J'ajoute de la crème allégée en plus petite quantité.