Gratin de crozets à la savoyarde
Olivia
-
10lrdc -
10lrdc -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316147-gratin-de-crozets-a-la-savoyarde
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316147-gratin-de-crozets-a-la-savoyarde
excellent
Très bon mais aussi très riche en calories
Ma suggestion : Les doits peuvent être remplaces par des saucisses de morceau
Un vrai régal, tout le monde a aimé.
J'aimerais savoir ce que sont les crozets. Merci à ceux qui me répondront.
Les diots sont des saucisses savoyardes que l'on trouve dans les grandes surfaces.
Les diots sont des saucisses de Savoie, natures ou fumées. Mais normalement on met des lardons et non des diots. Cela dit c'est peut-être une bonne variante.
Les diots sont des saucisses savoyardes natures ou fumées qu'on trouve depuis peu dans certaines grandes surfaces.
Ma suggestion : Très bonne recette. Si on ne trouve pas de diots, on peut les remplacer par de bonnes saucisses fumées type Montbéliard.
Qu'est ce que des diots et où peut-on en trouver ?