Courgettes à la Vache qui rit

Isabelle -  
 Mach -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316082-courgettes-a-la-vache-qui-rit

Mach
 
Recette très simple et étonnamment bonne ! Elle permet même.de convertir les réfractaires aux courgettes !
Emie
 
Recette excellente et simple ( ajouter de la sauce béchamel mélangée au fromage vache qui rit) plus consistant mais très riche en goût ( pour mes gourmands)
estelle
 
Ce peut être encore plus simple et rapide. Cuire les morceaux de courgettes dans de l'eau salée et à la fin de la cuisson, ajouter les crèmes de gruyère.
marie
 
Bonjour, excellente recette
j'ai fais fondre la vache qui rit avec de la crème semi-epaisse
dans un plat j'ai mis les courgettes, pomme de terre et jambon haché puis le mélange crème et vache qui rit et au four
Un vrai régal
Christelle
 
Très bonne recette la courgette passe bien !
Sidonie
 
C'est très fin
Camille
 
Très bon
Isabelle
 
Super
Très bon plat ! J'ai adoré et même mon copain qui n'aime pas trop les légumes a aimé !
Ma suggestion : J'ai mi le double en quantité de vache qui rit.
Utilisateur anonyme
 
tres bon!
Christelle
 
Trop bon !!
Trop trop bon !! Mettre un peu plus de vache qui rit :-)
Kary
 
Gratin de courgette
a a l'air tres bon
Ma suggestion : mais moi je le prepare en rajoutant du cumin un tout petit peu viande hach cuite avec oignon ail gras epice et le rajouter a la courgette avec le reste de vos ingredients c'est un rgal
Sweety
 
Gratin courgettes vache qui rit
succulent ! bien pour faire manger des l?gumes aux enfants. A garder au chaud dans son carnet de recette.
Ma suggestion : je vais essayer la prochaine fois avec des autres fromages.
Sonia
 
Extra!
C'était vraiment succulent même si c'est vrai que la Vache qui Rit laisse des paquets! La faire fondre avant et l'étaler ensuite! Mais la prochaine fois je rajouterai encore plus de fromage!!
Camille
 
Excellent
Très facile à faire et très bon. J'ai ajouté de la viande hachée, le mélange était excellent. J'ai également testé avec des oignons et fait fondre la Vache Qui Rit pour qu'elle fonde bien. Il me tarde de les déguster ainsi !
Monika
 
Bien
Très sympa par contre la vache qui rit ne fond pas beaucoup ça laisse plein de petits paquets! Mais le goût est très bon
Ma suggestion : .
Laeti68
 
Génial pour faire manger des légumes aux enfants!
Délicieux, mais moi j'ai d'abord mélangé courgettes râpées avec oeufs + farine pour en faire des petits tas sur une plaque.
J'ai ensuite mis un vache qui rit sur chaque tas et enfourner à 190°C jusqu'à que ce soit cuit et doré!!
Sandra
 
Gratin
Très bon avec un changement : kiri à la place de vache qui rit. Ensuite j'ai fait cuire de la viande hachée avec un peu d'oignon que j'ai déposé au fond du plat à gratin. puis gruyère puis courgettes kiri beurre chapelure. C'était délicieux tout est parti en 1/4 d'heure.
Utilisateur anonyme
 
super bon
Utilisateur anonyme
 
Génial !
Un tout petit peu de travail pour voir les enfants manger avec joie des légumes !
Ma suggestion : J'ai ajouté des dés de jambon, pour avoir un plat complet que tout le monde a adoré !
Utilisateur anonyme
 
bon