Gâteau à la farine de châtaigne

Annie -  
ChacalStupefiant28 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
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ChacalStupefiant28 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Je vais essayer
Cricri
 
Bon goût de châtaigne
Léger et facile à faire
Ida
 
EXCELLENT.....
cricri
 
vite fait et bien fait
Mamiyane
 
Super délicieux
capo
 
trop bien
Gwen
 
Cuisson trop chaude du coup il est très sec. 18o degrés devrait suffire.
ekac
 
simple et bon
gaski84
 
Rachel
 
Super facile
minou
 
yes j'adore
Kiki60
 
Super simple merci
christ1405 Messages postés 4 Statut Membre
 
Très déçue par cette recette. Je l'ai pourtant suivie à la lettre. La pâte était très compacte, on aurait dit qu'il y manquait un ingrédient. Le résultat n'est pas terrible, il n'a pratiquement pas gonflé. Je ne comprends pas.
Pomme
 
Pour mon four (petit ) la chaleur est trop élevée... Il était cuit à l'extérieur mais pas à l'intérieur. J'ai remis un petit peu en baissant la chaleur.
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Très agréable, un goût prononcé... J’aimeeee ! Merci pour votre recette.
yvelise
 
mélanger farine de chataigne et maizena, 1 régal, miel à la place du sucre,
Mymi
 
Gâteau fait aujourd'hui avec de la farine de châtaigne bio de Corse. Ma pâte était trop sèche avec les proportions indiquées dans la recette du coup voici ma variante: j'ai mît 200g de farine de châtaigne+ 50g de farine normale. 10 cuillères à soupes de lait et 10 d'huile de colza et un sachet de sucre vanillé. J'ai également ajouté 60g de sucre en plus de la recette. Le résultat était moelleux et franchement réussi :) !
emini
 
C'est tais delicieux nous avons a dorer!
bambou
 
Excellent en remplaçant une partie du sucre par du miel bio de chataîgner
marcel
 
je voudrais savoir ou trouver de la farine de châtaigne ?merci pour vos réponses .