Velouté de courgettes
Pm
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Franck -
Franck -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316073-veloute-de-courgettes
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En fait; je n'arrive pas à faire une 1/2 cuillère rase. Comment fait-on ? Avez-vous une piste ? Merci d'avance.
Je ne sais pas. Beaucoup de personnes congèlent la soupe, moi je n'ai jamais essayé. Vous pouvez faire un essai avec une petite quantité et voir ce que cela donne.
Ma suggestion : Au lieu de mettre de la vache qui rit, je mets soit du fromage tartare ou du boursin aux fines herbes ; c'est un vrai délice.
Pouvez-vous me dire si on peut le congeler ? Merci.
Il ne s'agit pas de gruyère, mais de crème de gruyère, c'est-à-dire de la Vache qui rit. Donc, il s'agit de 5 triangles de fromage.
Elle est très bonne.
Ma suggestion : Je fais cuire mes courgettes dans du bouillon de volaille et je n'utilise pas de lait, mais ajoute de la crème allégée.
5 portions de gruyère...
Combien cela fait-il ? Merci.