Briouates au saumon

Denise -  
 Jacote -
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Jacote
 
La petite famille s'est régalée
Utilisateur anonyme
 
briouates
peut se faire avec des crevettes ou du thon, tres bon !!!
Zara
 
Briouate
Effectivement le mélange peu surprendre mais c'est très bon, sauf que perso je ne les fais pas frire mais plutôt cuire au four c croustillant et sans le gras
Ma suggestion : Essayez de les faire au four vous verrez le résultats est meilleurs
Aicha
 
Super
Très bon. Excellente recette. Ma famille a aimé.
Utilisateur anonyme
 
Bonnes proportions
fabienne-n97 Messages postés 4 Statut Membre
 
très bon
très bonne idée, j'étais sceptique quant au mélange purée, carottes et saumon mais finalement, c'est très bon
Ma suggestion : je n'ai pas mis de basilic mais de l'aneth
Utilisateur anonyme
 
ok
ok
Ma suggestion : ok
karine-m57 Messages postés 2 Statut Membre
 
Recette originale, à refaire
Saveur très agréables, les ingrédients se marient bien. J'en referai !
Ma suggestion : Je n'ai mis que 2 petites pommes de terre et quelques crevettes coupées en 4. J'ai ajouté un peu de crème liquide à la fin pour lier le tout. 14 minutes à 180°C suffisent.
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Nous l'avons fait en plat complet avec une salade avec un peu plus de saumon (300 g). Avec 6 feuilles de bricks, je compte 3 briouates assez chargées par personne (nous sommes de bons mangeurs).
Ma suggestion : Évitez de trop saler, la sauce soja l'est déjà...
Trim
 
Ente
C'est une entre pas mal, mais essayez avec des gambas c'est super bon.
Ma suggestion : Plat très réussi bravo avec 1 cuiller de rhum
Marie
 
Bon
J'ai cuit au four thermostat entre 5 et 6, 15 minutes, badigeonné de beurre fondu pour souder.
Ma suggestion : La prochaine fois je mets moins de carottes et plus de poisson, et j'ai trouvé que ça manquait de citron.
Agnes
 
Excellent !
Tout simplement excellent. Merci. Aussi bien pour les enfants que pour les parents.
Ma suggestion : Je les sers avec une sauce pour nems (à part) et une salade verte.
Fanny
 
Très bon.
Très bonne recette. A accompagner d'une salade verte.
Ma suggestion : Ne pas lésiner sur les épices.
Nadine
 
Complément
J'aurais bien envie de la réaliser, mais comment façonner les briouates, il doit y avoir une technique avec les feuilles de brick ?
Carine
 
Excellent, sublime
J'ai fait cette recette il y a quelques années et c'est exceptionnellement divin. A conseiller fortement.
Sonia
 
A base de feuille de brick
C'est bon, simple et économique. Les enfants en raffolent.
Ma suggestion : Je remplace aussi le saumon par du thon naturel en boîte avec la même recette mais avec de l'ail et du persil.
Mireille
 
Excellent, avec adaptation
Croustillant, farce agréable, se tient bien, pas trop humide... top pour un apéro ou une entrée sympa.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai mis une demi patate, uniquement du persil, et ajouté deux ou trois cuillères de brocchiu, fromage frais équivalent à la brousse. Laisser refroidir un peu la farce avant de confectionner les briouates suffit à ne pas les rendre spongieux. Délicieux !
Gersende
 
Super bon
Facile, délicieuse et une bonne recette pour manger des légumes !
Ma suggestion : Personnellement, j'ai ajouté un peu d'aneth frais et c'est vrai que ça relève un peu le saumon.
Véronique
 
Très bon !
Personnellement, j'ai vraiment apprécié la farce, très bon, à refaire !
Saadia
 
Très bon