Couronne de saumon

Françoise -  
 Janine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316024-couronne-de-saumon

Janine
 
Facile à réaliser, tout le monde s'est régalé!
reinedesaba51 Messages postés 2 Statut Membre
 
super recette !!!
Val
 
Je me prépare à faire cette recette et je me demande à quoi servent les jaunes d'œuf?
Sabine
 
Légère modification de recette
Je remplace le fromage blanc par du Fjord.
Claude
 
Quantité
A prévoir pour 15 personnes et faire des tranches fines (environ 3 cm).
Michèle
 
Réponse pour Mathilde
Il n'y a pas de sauce. Vous pouvez ajouter du citron et la servir avec une salade de saison, de la
mâche par exemple. Bonne recette et bon appétit.
Mathilde
 
Sauce ?
Cette recette me plaît beaucoup et j'ai bien envie de l'essayer. Mais doit-on faire une sauce pour accompagner ce plat ? Merci.
Isabelle
 
Fin et facile
Merci pour cette recette. Tout le monde s'est régalé.
Michèle
 
Pour répondre à Françoise
Ma suggestion : Il n'y a que la cuisson pour le saumon, et si vous n'avez pas d'aneth, mettez de la ciboulette et sinon, un peu de persil mais du basilic aussi. Bonne recette.
Françoise
 
Votre conseil
Je voudrais essayer cette recette mais je vois qu'il faut 2 jaunes d'oeufs et qu'il n'y a pas de cuisson, est-ce bien cela ? Et je n'ai pas d'aneth, par quelle autre épice pourrai-je remplacer, est-ce que du basilic pourrait aller ? Merci de me répondre rapidement et dès que j'aurais essayé cette recette, je vous enverrai mon avis.
Michele
 
Pour Sylvie
Ce sont 80 g de fromage blanc.
Sylvie
 
Question
Vous marquez sur votre recette 8 de fromage blanc mais 8 represente quoi exactement ? Merci d'avance.
Michèle
 
Réponse
Je ne l'ai jamais congelé, mais je pense que c'est possible, puisque
les ingrédients peuvent l'être. Bonne recette.
Michèle
 
Congélation
Puis-je congeler ce plat pour m'avancer ? Merci.
Françoise
 
Plus léger
Le mélange beurre-saumon me paraît excessif et trop gras.
Ma suggestion : Je fais la même recette avec 800 g de saumon frais cuit à la vapeur, 4 cl crème fraîche épaisse et 4 feuilles de gélatine fondues et plein d'herbes hachées (ciboulette, cerfeuil, persil, aneth). C'est léger et délicieux !
Isabelle
 
Fin et facile
Merci pour cette recette. Tout le monde s'est régalé.