Muffins au miel
Prescilla
-
Annie.doll -
Annie.doll -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316000-muffins-au-miel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316000-muffins-au-miel
Je voudrai essayer de refaire votre recette mais je me demandais s'il était possible de remplacer le beurre salé par du beurre doux?
Merci d'avance pour votre réponse :)
Bonne continuation!
Miam ! Très bonne recette ! Tout le monde a aimé ! À refaire !
Ma suggestion :
Excellent et léger.
Merci !
Ma suggestion : Perso la prochaine fois je mettrais un peu plus de miel et un peu moins de temps de cuisson
très bon avec un bon thé
Moi qui suis une adoratrice du miel j'ai tout de suite réaliser cette recette et... heureusement ! Je trouve ces petits muffins délicieux ! Vraiment merci pour cette recette !
Ma suggestion : J'ai laissé que 15 minutes de cuisson et j'en ai fais avec des petites de chocolats (voir photo).
Pas mal
Très facile et rapide pour préparer la pâte. La cuisson était de 15 min environ (cela dépend du four !).
Personnellement, ils étaient excellents tièdes
Très bon et facile merci
On ne sentait pas assez le goût du miel à mon avis
Ma suggestion : Mettre un ou deux cuillères de miel en plus la prochaine fois.
Ne pas les cuire trop longtemps
Excellent, mais un peu sec ! j'ai rajouté des pépites de chocolat ; la prochaine fois, je mettrais un peu de rhum !
je ne peut pas donner mon propre avis car à la base je n'aime pas le miel. Mais concerant le muffin en lui même, il était bien gonflé. Très joli à voir. Mon mari aimant le miel m'a dit qu'il était très bon.
Vraiment délicieux et facile
Ma suggestion : Moi j'ai ajouter des pépite de chocolat, des amandes effilées et des raisins secs au rhum, c'est super bon! Je le recommande!
Très très bon!!!
Ma suggestion : J'ai fait fondre du chocolat et l''ai mis dessus... Un vrai délice !