Velouté de chou-fleur au jambon
Frédérique
-
Françoise -
Françoise -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315947-veloute-de-chou-fleur-au-jambon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315947-veloute-de-chou-fleur-au-jambon
A améliorer
Le principe de ce velouté est très bon, mais à mon avis il manque d'épices.
Ma suggestion : J'ai remplacé le beurre par "un peu" d'huile d'olive (1 cuillère à soupe) et ajouté du piment. Pour les personnes au régime, on peut remplacer les pommes de terre par des courgettes, c'est excellent.
Le principe de ce velouté est très bon, mais à mon avis il manque d'épices.
Ma suggestion : J'ai remplacé le beurre par "un peu" d'huile d'olive (1 cuillère à soupe) et ajouté du piment. Pour les personnes au régime, on peut remplacer les pommes de terre par des courgettes, c'est excellent.
Le principe de ce velouté est très bon, mais à mon avis il manque d'épices.
Ma suggestion : J'ai remplacé le beurre par "un peu" d'huile d'olive (1 cuillère à soupe) et ajouté du piment. Pour les personnes au régime, on peut remplacer les pommes de terre par des courgettes, c'est excellent.
Le goût est bon mais je trouve le velouté un peu gras.