Pudding bananes, coulis exotique

Karine -  
 Dada -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315802-pudding-bananes-coulis-exotique

Dada
 
Recette très parfumée avec les fruits
Emilie
 
Réponse
Non, le tapioca est l'élément indispensable à la recette.
Isabelle
 
Perles de tapioca
J'habite aux Antilles et je n'ai jamais entendu parler de cet ingrédient. Comment se présente-t-il et peut-on le remplacer par autre chose ? Merci.
Béa
 
Un régal
Ce pudding est un régal. A faire et à refaire !
Magdalenae
 
Bof
J'ai essayé dans un grand moule à pudding mais lorsque j'ai voulu le démouler, il n'y a que la moitié du pudding qui est venu. J'ai quand même goûté mais c'était un peu raté. Tant pis !
Sarah
 
Le tapioca, pas terrible...
Non, désolée, la texture n'a plu à aucun de nous (parents et enfants). Le tapioca forme une espèce de pâte qui ne se mélange pas avec le reste des ingrédients. Bref, on n'a pas trop aimé...
Dominique
 
Très bien
Peut-ètre un peu trop sucrée.
Ma suggestion : Diminuer la quantité de lait pour le remplacer par du lait de coco mais en quelle quantité ?
Marie Annick
 
Bon
Vous parlez de moules au pluriel, est-ce que ça marche avec un grand ? Je n'ai pas de petits. Merci.
Roselyne
 
A refaire
Très frais, agréable au palais, termine parfaitement un repas.
Guy
 
Un tabac !
Facile à faire et très bonne.
Ma suggestion : Il est possible de saupoudrer légèrement de cannelle les parts.
Émilie
 
Réponse à marieline
Les perles du Japon seraient certainement plus rondes en bouche, mais essayez déjà avec le tapioca, vous verrez vous ne serez pas déçue.
Marieline
 
Remplacer le tapioca
J'ai envie de faire cette recette mais je voudrais remplacer le tapioca par autre chose, que me conseillez-vous ?
Alexandre
 
Délicieux
Je ne suis pas bon cuisinier et j'ai réussi cette recette sans problème. Toute la famille s'est régalée.
Ma suggestion : Je n'ai mis qu'une pincée de sel. J'ai remplacé la gousse de vanille par du sucre vanillé et j'ai mis un coulis de framboise tout prêt.
Caroline
 
Un peu pâteaux à mon goût
J'ai trouvé la recette un petit peu pâteuse, je ne mettrais peut-être pas de taioica...
Monique
 
Dessert exotique
A faire rapidement : savoureux à souhait
Émilie
 
Réponse à Karine
Non désolée, je ne calcule jamais le nombre de calories dans mes plats.
Karine
 
Excellent
Je n'ai pas mis de tapioca et à la place des fruits de la passion, j'ai utilisé 2 poires. Savez-vous combien chaque portion vaut en calorie ?
Roselyne
 
A refaire
Très frais, agréable au palais, termine parfaitement un repas.