Anneau de riz à la sauce de viande

Véronique -  
 Véronique -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315768-anneau-de-riz-a-la-sauce-de-viande

Véronique
 
Très inventif, joli et bon
Est-ce que en reprendre trois fois c'est dire que l'on a aimé ?
Ma suggestion : J'ai mis 2 ou 3 morceaux de sucre pour adoucir la sauce. La prochaine fois, je mettrai moins de petits pois qui masquent trop le goût du risotto et j'ajouterai un peu plus de Parmesan.
Véronique
 
Très inventif, joli et bon
Est-ce que en reprendre trois fois c'est dire que l'on a aimé ?
Ma suggestion : J'ai mis 2 ou 3 morceaux de sucre pour adoucir la sauce. La prochaine fois, je mettrai moins de petits pois qui masquent trop le goût du risotto et j'ajouterai un peu plus de Parmesan.