Clafoutis amandine et fruits rouges
Joel
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cjbap Messages postés 5 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315760-clafoutis-amandine-et-fruits-rouges
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A refaire avec plus d'amandes et de sucre, je retiens l'idée de sucrer les fruits.
UN PEU DUR A COUPER A TENDANCE A PARTIR EN MIETTES
ca a l air bon
Ma suggestion : saupoudrer les fruits de sucre avant utilisation
Fondant et délicieux.
Ma suggestion : Aucune, à refaire tel quel.
Je l'ai faite un peu modifiée. Pas de farine, 175 g d'amande et des pralines roses concassées. Que dire à part trop bon !
Un vrai bonheur de légèreté et de goût, je les sers avec un coulis de fruits rouges et un soupçon de crème fraîche légèrement battue.
Désolée, mais je n'ai pas du tout aimé. Je pense qu'il ne faut pas mettre à la fois du beurre et de la crème liquide. L'ensemble est bien trop gras en bouche et pas assez sucré à mon goût.
J'ai trouvé qu'il y avait trop d'amandes en poudre.
Bonne recette et très facile. Petit goût d'amande.
Ma suggestion : J'ai mis des cerises au lieu des fruits rouges. Et c'est très bon aussi. J'ai doublé le temps de cuisson.
Miam, très gourmand !
Oui, c'est bien 15 g de farine. En effet, les amandes en poudre compensent.
Ma suggestion : Pour le rendre un peu plus légère, j'ai remplacé le lait et la crème par du lait Gloria.
15 g de farine ? Cela me semble bien peu. Mais alors, la poudre d'amande compenserait-elle ? Merci pour votre réponse.
15 g de farine, est-ce suffisant ? Merci d'avance.
Pourquoi pas des fraises, c'est une bonne idée !
Est-ce qu'on peut utiliser des fraises et dans ce cas, mélange-t-on aussi les ingrédients dans n'importe quel ordre ?