Mousse pomme cannelle
Noura
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Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315750-mousse-pomme-cannelle
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très bon. A faire et refaire avec d'autres fruits comme poires, bananes, etc. J'ai mis 5 ml d'édulcorant liquide à la place du sucre (pour faire un mousse hyper light) : top !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de cannelle, par contre je l'ai servie avec des spéculoos ... carrément meilleur !
Succulent et super léger ! À faire avec des poires ou bananes ...
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de cannelle ... Pas contre je l'ai servi avec des spéculos ... Génial !
Mousse aux pommes très originale. J'ai eu beaucoup de succès avec.
Ma suggestion : J'ai utilisé des pommes crues que j'ai citronnées afin qu'elles ne s'oxydent pas.
Après avoir suivi la recette, le résultat est très décevant. En effet, j'ai pris des pommes crues qui s'oxydent très vite quand on les réduit en purée. Ne faut-il pas des pommes cuites réduites en compote fine pour éviter cette oxydation ?
Ma suggestion : Il faut absolument préciser si les pommes sont crues ou cuites, et si crues comment limiter l'oxydation.
Il faut bien remuer en permanence le mélange sur feux très doux, il épaissit pour obtenir un peu la consistance d'une crème entre la pâtissière et la crème anglaise.
Si on fouette les jaunes d'oeufs et le sucre à feu doux, n'aura t-on pas une omelette ? C'est le seul obstacle qui m'empêche de l'essayer. Pouvez-vous m'éclairer ? Merci.