Les pâtes en ons

Nathalie -  
 Emily -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315648-les-pates-en-ons

Emily
 
Excellent
Très rapide et toute la famille à aimé, même le petit qui n'aime pas trop le poivron habituellement !
Ma suggestion : J'ai rajoute quelques morceaux de filets poulet pour un plat plus copieux
Nathalie
 
Très bon
Moi qui ne jurais que par la bolognaise, j'ai adoré. J'ai préparé cette sauce avec des raviolis frais, c'est vraiment extra. Bravo et merci.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de cumin en poudre et une pointe de cayenne, ça fait ressortir encore mieux les parfums de cette sauce.
Nathalie
 
Très bon
Moi qui ne jurais que par la bolognaise, j'ai adoré. J'ai préparé cette sauce avec des raviolis frais, c'est vraiment extra. Bravo et merci.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de cumin en poudre et une pointe de cayenne, ça fait ressortir encore mieux les parfums de cette sauce.