Ragoût de boeuf au vin rouge
Yaelle
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nini -
nini -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315562-ragout-de-boeuf-au-vin-rouge
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c' est simple et succulent
Ma suggestion : + de cuisson + un peu de farine
Il faudrait juste laisser la viande cuire un peu plus longtemps, mais à part ça c'était très bon.
Très bon.A accompagner de pomme de terre ou de pâtes fraiches.
Ma suggestion : Personnellement je fais mariner la viande 24 H dans le vin.Pour la viande je prends de la basse côte.Très tendre.
Très bon.
Ma suggestion : Lier la sauce avec un peu de farine pour qu'elle soit onctueuse.
Cette recette est très simple à réaliser mais j'ai été déçue par la sauce qui, pour moi, était trop liquide.
Cette recette est fantastique et très facile à faire. Je l'ai faite pour mon mari pour la Saint-Valentin et il m'a demandé de la refaire le lendemain tellement il a aimé cette recette.
Très facile à faire mais un peu long, je l'ai fait, et même mes enfants (très difficiles) l'on apprécié mais avec une petite modification.
Ma suggestion : Pour les enfants n'aimant pas les plats avec du vin, remplacer la moitié du vin par de l'eau, il n'y voient que du feu.
La 2° partie peut se faire au four dans un plat en terre ou une cocotte ou bien en retransvasant la viande dans la sauteuse sur le feu.
Ma suggestion : Personnellement je l'ai cuit au four.
Cette recette paraît intéressante mais je ne comprends pas si la deuxième phase de la cuisson est au four ou sur le feu. Pouvez-vous me renseigner ? Merci.