Vol-au-vent de noix de Saint-Jacques aux champignons

Janine -  
 Chris44 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315561-vol-au-vent-de-noix-de-saint-jacques-aux-champignons

Chris44
 
Quand ajoute-t-on la farine ?????
Josette
 
A préciser
Cette recette est imprecise : la photo montre la face inclue dans un vol-au-vent. Pas un mot concernant la présence de vol-au-vent.
Chris
 
Erreur d'appellation.
Juste pour info, un vol-au-vent est appelé ainsi pour plusieurs personnes. Une bouchée à la reine est individuel.
Janine
 
Délicieux
Entrée délicieuse et facilement préparable la veille. Par contre je n'ajoute la crème qu'après avoir fait réchauffer le tout le jour du repas et je fais tiédir le tout avec la crème 5 minutes. Cette recette a enchanté mes invités.
Ma suggestion : Ne pas mettre de trop gros champignons de Paris.
Janine
 
Délicieux
Entrée délicieuse et facilement préparable la veille. Par contre je n'ajoute la crème qu'après avoir fait réchauffer le tout le jour du repas et je fais tiédir le tout avec la crème 5 minutes. Cette recette a enchanté mes invités.
Ma suggestion : Ne pas mettre de trop gros champignons de Paris.