Médaillons de dinde au citron vert

Danielle -  
nadege-s38 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315478-medaillons-de-dinde-au-citron-vert

nadege-s38 Messages postés 2 Statut Membre
 
Un peu deçue
Les médaillons sont aussi appelés sot l'y laisse. Celui de la dinde était caoutchouteux. J'ai été déçue. Par contre, j'ai pris ceux de la recette que j'ai mixé pour un hachi et c'était bon.
Ma suggestion : Faire attention au choix de la viande
chipsagogo Messages postés 147 Statut Membre
 
Très parfumé
Excellent, très parfumé, très facile. Je n'ai pas trouvé du paprika fort ; j'ai alors utilisé du paprika doux et ai rajouté un peu de poivre de cayenne.
Ma suggestion : J'ai utilisé des escalopes de poulet qui se trouvaient dans mon frigo. Très bon.
Nadia
 
Réponse
Le paprika fort se vend maintenant partout dans les superettes et les grandes surfaces au rayon épices.
Sophie
 
Paprika
Je ne l'ai pas encore faite mais j'aimerais savoir ou trouver du paprika fort. Merci.
Nadia
 
Réponse
Pour les médaillons, j'utilise les filets de dinde.
Annie
 
Question
Quelle partie utilisez-vous pour faire les médaillons ? Merci.
Danielle
 
Délicieux
Votre recette était délicieuse, facile à faire.
Nadia
 
Réponse
Pour les médaillons, j'utilise les filets de dinde.