Pain de poisson à la tomate

Martine -  
 camppinoise -
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camppinoise
 
j'ai déjà réalisé cette recette plusieurs fois, avec ces ingrédients, et du poisson blanc que j'émiette simplement, ou 1 gros pavé de saumon frais, servi avec une salade verte, mon mari apprécie beaucoup ainsi que mes invités.... moi, je le déguste sans mayo, ni sauce
elisabeth-j43 Messages postés 8 Statut Membre
 
Pain de poisson
Rien à changer
Mickaël
 
Trop bon et trop facile
Je connais la recette, j'adore.
Ma suggestion : Personnellement, je mets du thon à la place ou du saumon. Le faire la veille, c'est meilleur.
Elisabeth
 
Très bon
Ma suggestion : J'ai émietté le poisson, mis 3 oeufs et fait cuire 30 minites : cela suffit.
Isabelle
 
Pas mauvais du tout
Ma suggestion : Au lieu de mixer le poisson, je l'émiette, on retrouve des petits morceaux, ce qui n'est pas plus mal, et j'ajoute à l'ensemble de l'estragon, ainsi que dans la mayonnaise. Tout le monde apprécie.
Michèle
 
Congélation
Pensez-vous que ce plat puisse être congelé pour m'avancer ? Merci.
Irene
 
Quantité de sauce tomate
Quelle est la quantité de la boîte de sauce tomate ? Merci.
Martine
 
Très bonne
Très facile à réaliser.
Ma suggestion : Ajouter de l'ail moulu, du basilic et un peu d'huile d'olive, une cuillère à soupe environ. Accompagner avec des pommes vapeurs de la mayonnaise ou de l'aioli : excellent.
elisabeth-j43 Messages postés 8 Statut Membre
 
Pain de poisson
Rien à changer