Saint-pierre vapeur au gingembre et au sésame
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toque22 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315405-saint-pierre-vapeur-au-gingembre-et-au-sesame
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Le reste est parfait
Trop salé : tout dépend si vous avez laissé le gros sel ou pas. Quand j'écris "frotter" avec du gros sel, cela veut dire qu'on frotte, mais qu'on ne laisse pas le sel pour la cuisson... sinon effectivement cela risque d'être trop salé quand on ajoute la sauce de soja...
Ma suggestion : Je vais préciser cela dans la recette, ce n'était pas assez clair sans doute
le mélange gingembre, huile et sauce soja est parfait.
Ma suggestion : trop salé. La prochaine fois, je ne frotterai pas le poisson au gros sel, je le salerai normalement.
Pour ma part, je n'ai pas versé la sauce soja sur le poisson cuit, mais je l'ai mélangée aux huiles et j'ai fait tout chauffer ensemble.
Vraiment délicieux! La cuisson était parfaite, les saveurs subtiles, même ma fille de 3 ans a adoré!
bonne
Ma suggestion : merci
Un vrai délice
Ma suggestion : Un filet d'huile d'olive remplace aisément le mélange chaud d'huiles de sésame et d'huile nature
J'ai apprécié
Ma suggestion : à recommander
Très bon, toute la famille a apprécié même les plus réticents au poisson ! Plat très fin, pas très nourrissant cependant.
Ma suggestion : Servi avec des tagliatelles de légumes, le saumon saupoudré de graines de sésame. Plutôt que de de faire chauffer les huiles je les ajax juste mis Ju trait d'huile et de sauce soja sur chaque filet avant de servir
Un peu trop salé, je ne pense pas que le fait de frotter au gros sel apporte quelque chose de supplémentaire à part "trop salé"
Ma suggestion : La prochaine fois je salerais normalement. J'ai mis de l'huile d'olive car je n'aime pas l'huile de Sésame.
Je me suis servi de votre recette pour cuisiner des tranches de colin congelé que je ne savais comment agrémenter. Eh bien c'était très réussi, avec du riz thaï nappé de la sauce, c'était super !
Ma suggestion : N'ayant pas de ciboule, je l'ai remplacé par un peu de ciboulette (pas d'oignon car je n'aime pas l'oignon cru). J'imagine qu'avec du bon poisson frais ça doit être délicieux ! A refaire.
Mes amis ont tous été séduits même les réticents aux gingembre et coriandre, ce fut un succès unanime. En plus d'être délicieux c'était joliment coloré. Je le fais vite goûter à mes enfants dimanche...
Ma suggestion : Je l'ai cuisiné avec des filets de sole roulés avec un cure dent en bois pour la cuisson vapeur. J'ai ajouté 5 mn de cuisson. Je l'ai servi avec un riz taï et un riz rose pour les couleurs...
Très bonne recette, facile et rapide. à refaire sans hésitation.