Aubergines au chèvre façon moussaka

Dominique -  
olivier35tf Messages postés 47 Statut Non membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315388-aubergines-au-chevre-facon-moussaka

olivier35tf Messages postés 47 Statut Non membre Dernière intervention  
 
Trés bonne recette !
amandine-d74 Messages postés 2 Statut Membre
 
excellent
plat idéal avec un mélange de légumes pour ma part sortant de mon jardin
Utilisateur anonyme
 
tres bon
recette sympa
Karelle
 
Un vrai délice
Un vrai plat à lui tout seul. Et un vrai délice.
Ma suggestion : J'ai fait un peu revenir les aubergines dans la poêle après les avoir cuites au four. Et j'ai rajouté des noix pilées pour un coté croquant. Sans tomates, j'ai utilisé une boite de pulpe de tomates.
Keila
 
Délicieux
Hier mon chéri m'a préparé cette recette et c'était un vrai régal : très bon !!
Marie-Louise
 
A déguster !
C'est une recette facile à exécuter qui demande un peu de préparation. Mais cela en vaut la peine. Délicieux !
Amélie
 
Excellent pour mon premier essai
Je viens d'emménager à deux depuis peu et bon, je n'étais pas la reine des cuisinières. Ce plat très facile à réaliser (malgré le temps de cuisson un peu long) s'est révélé excellent, de quoi impressionner mon homme...
Ma suggestion : J'ai remplacée l'emmental par du fromage de chèvre râpé.
Martine
 
Excellent
A recommander ! Merci pour cette recette !
Violaine
 
Un régal !
Un plat pleins de saveurs, chaque ingrédient ressort bien et se marie avec les autres.
Ma suggestion : Dans la part individuelle de mon mari, j'ai mélangé la couche de viande-tomate (celle du fond) avec un peu de purée, j'en ai également mis un peu sur le dessus avant le gruyère pour plus de consistance.
Sebastien
 
Délicieux
Leger, parfumé et originale, cela réconcilie les enfants et les légumes !
Ma suggestion : Très bonne idée mais pour 5 personnes je garde les mêmes proportions de viande et j'ajoute 2 courgettes et 1 aubergine.
Dominique
 
Variante
Très bon et léger.
Ma suggestion : Je fais un peu la même recette mais je fais cuire les aubergines à l'étouffée pendant 40 minutes dans des tomates concassées pour que ce soit encore plus léger.
Dominique
 
Très bon et léger
Ma suggestion : Je fais un peu la même recette mais je fais cuire les tomates l'etouffée pendant 40 minutes dans les tomates concassées pour que ce soit encore léger.
Violaine
 
Un régal !
Un plat pleins de saveurs, chaque ingrédient ressort bien et se marie avec les autres.
Ma suggestion : Dans la part individuelle de mon mari, j'ai mélangé la couche de viande-tomate (celle du fond) avec un peu de purée, j'en ai également mis un peu sur le dessus avant le gruyère pour plus de consistance.