Smorebrod

Delphine -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315386-smorebrod

Utilisateur anonyme
 
Toast froids
Simple, rapide, idéal pour recevoir ses amis ou la famille
Utilisateur anonyme
 
gouteux
bean8711 Messages postés 4 Statut Membre
 
Le smoerebroed ou pain beurré
Il faut utiliser du ruggbroed, du pain noir de seigle ou aux graines de lin.
Ma suggestion : On y met des salades, de la charcuterie, des œufs, du poisson, du fromage, etc. La bière est de rigueur : attention à la bière de printemps ou bière de mars, elle est très forte. Vaersaagodt (bon appétit) !
Nathalie
 
Délicieux
Ma suggestion : Vous pouvez aussi faire des canapés avec du hareng, des tranches de salami surmontées de rondelles d'oignons rouges, des tranches de saumons recouvertes d'oeufs brouillés, tout ceci est très scandinave également.
Delphine
 
Original et simple
Super original et simple lorsqu'on est nombreux à la maison et qu'on veut faire un apéro dînatoire. Bonne idée. Merci.
Ma suggestion : J'ai remplacé les mandarines par des pommes, ça se marie bien avec le fromage également.
Delphine
 
Original et simple
Super original et simple lorsqu'on est nombreux à la maison et qu'on veut faire un apéro dînatoire. Bonne idée. Merci.
Ma suggestion : J'ai remplacé les mandarines par des pommes, ça se marie bien avec le fromage également.