Tourin à l'ail

Christiane -  
 Gg -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315363-tourin-a-l-ail

Gg
 
savoyarddu33 Messages postés 14 Statut Membre
 
Tourin à l'ail
Excellente rectte, facile à préparer et à réaliser...
Attention toutefois lors de l'incorporation de la crème, se faire aider car pour mettre la crème tout en battant énergiquement, il faut trois mains...Enfin, compter 1 heure pour préparer l'ail.
Ma suggestion : Un peu de maïzena pourrait, peut être, épaissir un peu cet excellent potage.
Odile
 
Variante
La recette de la soupe est celle que faisait mon papa quand nous habitions Limoges mais en plus...
Ma suggestion : Dans une soupière ou un grand plat creux allant au four, déposer des morceaux de pain rassi de préférence en alternant une rangée de pain et du fromage râpé. Verser le bouillon soit filtré, soit mixé.
Ajouter du fromage râpé et faire gratiner au four. Servir encore chaud.
Christiane
 
Très bon
Ma suggestion : La seconde fois que j'ai fait cette recette n'ayant plus de graisse d'oie j'ai pris de la margarine de tournesol pour faire revenir. Cela bien sûr ne donnait pas le même goût, mais c'était bon quand même.
Christiane
 
Très bon
Ma suggestion : La seconde fois que j'ai fait cette recette n'ayant plus de graisse d'oie j'ai pris de la margarine de tournesol pour faire revenir. Cela bien sûr ne donnait pas le même goût, mais c'était bon quand même.