Hachis Parmentier

Christiane -  
 Atila -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315354-hachis-parmentier

Atila
 
Bern
 
Very good thank
Ines
 
Succulent
J'ai adorer ce plat par contre trop de sel
Ma suggestion : Mettre moins de sel !!
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
très bon
Dorine
 
Super
Tres tres bonne recette ....a refaire c t tres bon metre un peu moins de sel a mon gou mes sinon c t tres bon
Ma suggestion : Mettre moins de sel
Rene
 
Hachis Parmentier
Très bonne recette À conseiller
Malou
 
Très bon!!!!!
Sarah
 
Hachis parmentier
Je suis en train de la faire je vous en dirais des nouvelles
Utilisateur anonyme
 
Savoureux
Bonne recette, du goût et simple à réaliser.
Utilisateur anonyme
 
Trop sec
Bonne recette mais la viande n'est pas cuisinée. Pour ma part, j'ai concassé des tomates, une boîte de tomates concassées au jus est impeccable, on la rajoute à la viande hachée sur laquelle on a mélangé du sel, poivre, persil, ail violet et oignons rouges hachés en duxelle très fine et que l'on a fait revenir un petit peu avant, la tomate on mélange bien, on rectifie l'assaisonnement, sel, poivre, sel au céleri, une pointe de muscade, et hop on verse dans le plat la purée dessus et en voiture Simone, c'est papa qui klaxonne, bon appétit !
Ma suggestion : Voir plus haut
Christiane
 
Pas mal
Recette facile à exécuter destinée aux adultes.
Ma suggestion : Pour les enfants, je préfère la réaliser dans oignon et sans noix de muscade
Utilisateur anonyme
 
Savoureux
Bonne recette, du goût et simple à réaliser.