Hachis Parmentier
Christiane
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Atila -
Atila -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315354-hachis-parmentier
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J'ai adorer ce plat par contre trop de sel
Ma suggestion : Mettre moins de sel !!
Tres tres bonne recette ....a refaire c t tres bon metre un peu moins de sel a mon gou mes sinon c t tres bon
Ma suggestion : Mettre moins de sel
Très bonne recette À conseiller
Je suis en train de la faire je vous en dirais des nouvelles
Bonne recette, du goût et simple à réaliser.
Bonne recette mais la viande n'est pas cuisinée. Pour ma part, j'ai concassé des tomates, une boîte de tomates concassées au jus est impeccable, on la rajoute à la viande hachée sur laquelle on a mélangé du sel, poivre, persil, ail violet et oignons rouges hachés en duxelle très fine et que l'on a fait revenir un petit peu avant, la tomate on mélange bien, on rectifie l'assaisonnement, sel, poivre, sel au céleri, une pointe de muscade, et hop on verse dans le plat la purée dessus et en voiture Simone, c'est papa qui klaxonne, bon appétit !
Ma suggestion : Voir plus haut
Recette facile à exécuter destinée aux adultes.
Ma suggestion : Pour les enfants, je préfère la réaliser dans oignon et sans noix de muscade