Spaghettis aux moules de Bouchot
Claude
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Meryem -
Meryem -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315286-spaghettis-aux-moules-de-bouchot
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Cette recette est pas je les déjà faite par contre sans la couquille des molle le goût est melleieur
Il est a mon avis bien meilleur de faire ouvrir les moules en marinières pour leur donner du goût et de les ajoutées une fous cuites et decoquillees dans la préparation. Aucun intérêt de les ouvrires crues, les faites rissollé ect .....
Personnellement, je prends les moules de bouchot telles quelles sont à l'achat. Je les mets dans une casserole, je les mets à cuire juste
pour les faire ouvrir, je récupère alors les moules que je fais rissoler par la suite dans une poêle en suivant la recette.
Comment ouvrir les moules crues ? Faire cuire le tout 50 minutes, après avoir fait cuire les pâtes ? Je reste sceptique... Merci pour votre réponse.
Pour les sortir de leur coquilles, les moules sont-elle cuites ?
Comment faites-vous pour ouvrir les moules crues ? Merci.