Pâte à pizza
Audrey
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gerard-b44 Messages postés 2 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315283-pate-a-pizza
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le "repos" étant de 1h30,la durée totale sera d'environ 130 minutes, soit plus de 2 heures car il faut répartir la garniture préparée pendant le repos(de la pâte)
Ma suggestion : ajouter un peu d'huile d'olive et se passer du sucre!
Rien à signaler
Ma suggestion : Surtout ne pas mettre en même temps le sel et la levure sinon votre pâte ne montera pas.
Je pense que pour les gens malades et surtout les enfants pour qui on doit éviter l'huile, la recette est bonne à essayer.
On ne met pas de sucre dans la pâte à pizza.
Ma suggestion : Pour 1 kg de farine, 40 g de sel, 40 g de levure boulangère, 1 demi-litre d'eau tiède, 1 quart de litre d'huile d'olive.
Effectivement, dans une de mes recettes, je mets dans la pâte à pizza de l'huile mais pour cette version, j'ai préféré faire une pâte à pain.
Je pense qu'il manque un ingrédient primordial dans cette recette !
Ma suggestion : Pour 500 g de farine, il faut 50 g d'huile d'olive. Sans huile, la pâte est ultra collante et impossible de l'étaler sans rajouter beaucoup de farine.