Pâte à pizza

Audrey -  
gerard-b44 Messages postés 2 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315283-pate-a-pizza

gerard-b44 Messages postés 2 Statut Membre
 
Bojaijai chef cuistot
le "repos" étant de 1h30,la durée totale sera d'environ 130 minutes, soit plus de 2 heures car il faut répartir la garniture préparée pendant le repos(de la pâte)
Ma suggestion : ajouter un peu d'huile d'olive et se passer du sucre!
Karyn
 
Pâte parfaite
Rien à signaler


Ma suggestion : Surtout ne pas mettre en même temps le sel et la levure sinon votre pâte ne montera pas.
Sousou
 
Pizza secours
Je pense que pour les gens malades et surtout les enfants pour qui on doit éviter l'huile, la recette est bonne à essayer.
Stéphane
 
Pâte à pizza
On ne met pas de sucre dans la pâte à pizza.
Ma suggestion : Pour 1 kg de farine, 40 g de sel, 40 g de levure boulangère, 1 demi-litre d'eau tiède, 1 quart de litre d'huile d'olive.
Claudine
 
Réponse à Audrey
Effectivement, dans une de mes recettes, je mets dans la pâte à pizza de l'huile mais pour cette version, j'ai préféré faire une pâte à pain.
Audrey
 
Et l'huile d'olive ?
Je pense qu'il manque un ingrédient primordial dans cette recette !
Ma suggestion : Pour 500 g de farine, il faut 50 g d'huile d'olive. Sans huile, la pâte est ultra collante et impossible de l'étaler sans rajouter beaucoup de farine.
Karyn
 
Pâte parfaite
Rien à signaler


Ma suggestion : Surtout ne pas mettre en même temps le sel et la levure sinon votre pâte ne montera pas.