Coeur de clémentine
Sophie
-
Mymy -
Mymy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315246-coeur-de-clementine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315246-coeur-de-clementine
Je nais pas aimer particulier dsl
Très facile à réaliser. Bonne idée pour valoriser les clémentines du jardin.
J'ai utilisé du beurre à la place de l'huile, le gâteau est quand même réussi.
Ma suggestion : J'aurais pu mettre plus de fruits, ce que je ferai la prochaine fois.
Très bon et léger.
Ma suggestion : N'hésitez pas à mettre beaucoup de fruits.
Recette très facile, rapide et délicieuse. A décliner avec d'autres fruits en gardant la recette de base.
Un vrai régal ! Gâteau souple, aéré, juste gonflé ce qu'il faut, le dosage est parfait, merci !
Ma suggestion : Juste la prochaine fois, je couperai les quartiers de clémentines en deux afin que le jus s'évade un peu dans la pâte.
Je pense utiliser cette recette comme base pour mes recettes aux fruits. C'est très facile à faire, allégé et les ingrédients sont ceux que j'ai dans mon réfrigérateur habituellement. Super ! Merci.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'enleverai la peau des gousses de mandarines. Ce sera plus moelleux.