Soupe de poisson express

Agatha -  
 Gegene13 -
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Gegene13
 
Une soupe de poisson ???? parisienne
katepouche
 
recette assez mal expliquée.......que fait on de l'huile d'olive ???????? et des autres ingrédients ????
roméo
 
ajouter une dl de pastis. c'est délicieux.
kouki zina
 
tré bien mai ajoute des carotte et du citron
Jeanne
 
Bien
Pas mal
Ma suggestion : Pas mal ajout de persil de citron de fromage râpé et de la courgette
fairouz
 
Mme
pour agata: moi j ai trouvela solution: mixer d abord le tout au mixeur (un bras electrique) ensuite passer a la moulinette la on obtient une soupe onctueuse sans etre gene par les arretes!
Anne
 
Excellent
Pour 22 personnes, 3 fois les doses !
Le plus long c'est de couper le poisson !
mais il faut par avoir peur de la relevée avec des épices (piment d'Espelette...)
Ma suggestion : A la fin le mieux c'est de la mixer puis de la passer au moulin à purée (grille moyenne). Là on perd moins de cher de poisson.
Christine
 
Suggestions
Ne pas vider les poissons et ne pas fermer la cocotte, faire cuire à feu doux.
Ma suggestion : Faire revenir l'oignon avec du persil et du fenouil.
Danielle
 
Réponse pour passer la soupe
Je passe la soupe au moulin à légumes manuel (comme une purée) ce qui me permet de conserver la chair mais pas les arêtes.
Agatha
 
Passer ?
Justement, le problème de la soupe de poissons c'est comment conserver la chair des poissons et pas les arrêtes. Je suis preneuse d'une solution express.
Anne
 
Excellent
Pour 22 personnes, 3 fois les doses !
Le plus long c'est de couper le poisson !
mais il faut par avoir peur de la relevée avec des épices (piment d'Espelette...)
Ma suggestion : A la fin le mieux c'est de la mixer puis de la passer au moulin à purée (grille moyenne). Là on perd moins de cher de poisson.