Soupe de poisson express
Agatha
-
Gegene13 -
Gegene13 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315237-soupe-de-poisson-express
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315237-soupe-de-poisson-express
Excellent
Pour 22 personnes, 3 fois les doses !
Le plus long c'est de couper le poisson !
mais il faut par avoir peur de la relevée avec des épices (piment d'Espelette...)
Ma suggestion : A la fin le mieux c'est de la mixer puis de la passer au moulin à purée (grille moyenne). Là on perd moins de cher de poisson.
Pour 22 personnes, 3 fois les doses !
Le plus long c'est de couper le poisson !
mais il faut par avoir peur de la relevée avec des épices (piment d'Espelette...)
Ma suggestion : A la fin le mieux c'est de la mixer puis de la passer au moulin à purée (grille moyenne). Là on perd moins de cher de poisson.
Pas mal
Ma suggestion : Pas mal ajout de persil de citron de fromage râpé et de la courgette
pour agata: moi j ai trouvela solution: mixer d abord le tout au mixeur (un bras electrique) ensuite passer a la moulinette la on obtient une soupe onctueuse sans etre gene par les arretes!
Pour 22 personnes, 3 fois les doses !
Le plus long c'est de couper le poisson !
mais il faut par avoir peur de la relevée avec des épices (piment d'Espelette...)
Ma suggestion : A la fin le mieux c'est de la mixer puis de la passer au moulin à purée (grille moyenne). Là on perd moins de cher de poisson.
Ne pas vider les poissons et ne pas fermer la cocotte, faire cuire à feu doux.
Ma suggestion : Faire revenir l'oignon avec du persil et du fenouil.
Je passe la soupe au moulin à légumes manuel (comme une purée) ce qui me permet de conserver la chair mais pas les arêtes.
Justement, le problème de la soupe de poissons c'est comment conserver la chair des poissons et pas les arrêtes. Je suis preneuse d'une solution express.